Produk Baru Wardah Untuk Mempercantik Kamu di Hari Lebaran

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk

Wanita mana yang enggak ingin selalu tampil cantik dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri atau Lebaran yang sebentar lagi tiba? Semua wanita pasti ingin merasa lebih cantik dong di hari lebaran nanti. Apalagi yang statusnya masih calon menantu, hihihihi.... Mendengar suara hati dari hampir seluruh wanita di Indonesia, Wardah mengeluarkan beberapa produk terbarunya yang akan membuat kamu semakin glowing di hari raya. Penasaran apa saja produknya? Baca terus ya...

Minyak Telon Halal Membuat Mudik Dengan Anak Semakin Nyaman

minyak telon halal minyak kayu putih halal minyak telon huki minyak kayu putih huki minyak pijat bayi tips mudik dengan anak minyak telon murah minyak kayu putih murah minyak telon bagus untuk anak minyak kayu putih anak minyak kayu putih bagus

Besok kita akan merayakan hari Lebaran. Ada yang saat ini sedang dalam perjalanan menuju kampung halaman, ada juga yang mungkin sudah sampai di kampung halaman. Sedangkan aku sendiri masih berada di Jakarta sampai dengan lebaran ke-3. Persiapan mudiknya bagaimana? Hohoho belum mempersiapkan apa-apa nih aku.  Meskipun urusan baju belum disiapkan sama sekali, tapi ada satu hal yang sudah aku siapkan jauh-jauh hari supaya enggak tertinggal, yaitu minyak kayu putih dan minyak telon halal.

Oleh-Oleh Khas Solo Yang Harus Aku Beli


Lebaran sebentarlagi...
Berpuasa dengan gembira...
Menahan lapar menahan nafsu...
Melatih diri sedari kecil...

Ada yang masih ingat lagu ini? Yap, lagu yang dipopulerkan oleh Gigi ini mengingatkan kita kalau beberapa hari lagi hari kemenangan, yaitu lebaran, akan segera tiba. Horeeee... Alhamdulillah. Selain baju baru, lebaran identik juga dengan mudik atau pulang kampung. Semua orang sungguh excited menyambut hari Lebaran di kampung halaman masing-masing. Salah satu yang pasti ramai di setiap daerah saat lebaran adalah toko oleh-oleh khas daerah tersebut. Dan aku pasti akan berburu oleh-oleh khas Solo, nanti.

Bahayakah Infeksi Saluran Kemih Pada Wanita?

anyang-anyangan infeksi saluran kemih infeksi saluran kemih berulang ekstrak cranberry penyebab infeksi saluran kemih obat infeksi saluran kamih obat anyang-anyangan gejala infeksi saluran kemih gejala infeksi saluran kemih infeksi saluran kemih pada wanita hamil bahaya infeksi saluran kemih  prive uri-cran ekstrak cranberry

Tissue basah dan tissue kering adalah 2 items yang harus selalu ada di tas aku meskipun krucils bukan bayi lagi. Untuk apa? Untuk ke toilet umum. Sejak kecil, aku paling geli kalau harus BAK (buang air kecil) atau BAB (buang air besar) di toilet umum, kecuali di mall atau hotel. Yang paling aku hindari adalah ke toilet umum di pom bensin atau pinggir jalan. Kebayang ya kalau pas perjalanan mudik nanti. Aku lebih baik menahan BAK daripada aku harus BAK di toilet umum yang penampakannya enggak bersih, dan itu bisa berjam-jam sampai perut ini rasanya keras. Ketika ketemu toilet yang bersih, baru deh dikeluarin. Tapi sayangnya keluarnya cuma se-encrit-encrit alias dikit-dikit bangeeettt, padahal kebeletnya sudah kayak apa tau. Ternyata hal ini, jika terus berulang,  bisa menimbulkan Infeksi Saluran Kemih (ISK) loh. Hiiiiiiii!!!!!

Cara Mengatasi Anak Malas Makan Sahur

makan sahur tips makan sahur untuk anak malas makan sahur cara agar anak tidak malas makan sahur menu sahur bangun sahur

Meskipun bulan ramadhan ini bukanlah kali pertama anak-anak melewatinya, tapi ini adalah kali pertama anakku yang kecil belajar untuk full puasa sampai maghrib. Yang artinya, ini adalah kali pertama ia harus ikut makan sahur bersama kami. Salah satu tantangan yang akan aku hadapi adalah bagaimana cara mengatasi atau menghadapi anak yang malas makan sahur.