Yakin Mau Makan So Good Chicken Spicy Strip?

produk baru so good so good spicy chicken strip cara memasak so good spicy chicken strip kandungan so good spicy chicken strip camilan sehat camilan pedas

Ada yang enggak kenal So Good? Sepertinya sih enggak ya. Karena setiap kita ke supermarket, kita pasti akan melihat beberapa produk So Good berjejer di lemari pendingin. Ini juga jadi salah satu items yang selalu aku beli saat belanja bulanan. Ada satu varian yang membuat aku berhenti cukup lama di depan lemari pendingan suatu supermarket, di kemasannya tertulis So Good Spicy Chicken Strip. Setelah aku bolak-balik kemasannya dan membaca keterangan yang tertulis di kemasan, aku taruh kembali So Good Spicy Chicken Strip kedalam lemari pendingin. 

Beberapa waktu lalu, timeline media sosial aku heboh dengan video kenikmatan membara yang ternyata merupakan video tentang So Good Spicy Chicken Strip. Agak bingung juga sih lihat videonya karena belum mudeng apa maksudnya. Dan ternyata video itu menggambarkan tentang sensasi pedas dari So Good Spicy Chicken Strip. "Ah apa iya sepedas itu?", kira-kira begitu isi hati aku ketika lihat videonya. Agak menyesal sih ya kenapa waktu itu enggak dibeli aja pas belanja bulanan. Kan jadi penasaran ya.. Kamu penasaran enggak sama video yang aku maksud tadi?


Solusi paling tepat ketika anak-anak lapar dan terbatasnya waktu kita untuk masak adalah makanan siap saji yang tinggal di goreng saja. Itulah kenapa aku selalu stock So Good khususnya chicken nugget, di kulkas. Setelah dibuat  penasaran dengan video kenikmatan membara, list belanja bulanan aku bertambah. Aku coba beli 2 bungkus So Good Spicy Chicken Strip.

KAMU YAKIN MAU MAKAN SO GOOD SPICY CHICKEN STRIP?


Saking penasarannya, esok harinya aku langsung goreng tuh So Good Spicy Chicken Stripnya yang terbuat dari daging ayam pilihan tanpa tulang (full meat), berkulit dan bumbu marinasi pedas special. Isinya ada 5 potong ayam yang cukup besar. Pas lah ya untuk kami berempat. Setelah aku tiriskan dari minyak dan aku sajikan di meja makan, tiba-tiba krucils nyomot masing-masing satu dan membawanya ke depan tv. Seperti biasa, mereka senanganya nyemil sambil nonton tv. Enggak begitu lama, mereka berdua lari ke dapur ke arah dispenser (posisi aku masih di dapur) dan berebut mengambil minum. Hahahaha ternyata mereka kepedasan. 

produk baru so good so good spicy chicken strip cara memasak so good spicy chicken strip kandungan so good spicy chicken strip camilan sehat camilan pedas

produk baru so good so good spicy chicken strip cara memasak so good spicy chicken strip kandungan so good spicy chicken strip camilan sehat camilan pedas

Wajar lah ya, namanya juga anak-anak kaannn. Sombonglah aku, sambil bilang "makanya belajar makan pedas. Masa begitu aja sampai lari!". Sebelum habis dicomot papandut, aku comot duluan So Good Spicy Chicken Strip yang ada di atas meja. Dan langsung keselek saking pedasnya. Pantas aja krucils sampai lari-lari ngambil minum. Ini yang namanya enggak boleh sombong. wkwkwkwk.

Beneran deh rasa spicynya berasa banget. Papandut yang raja sambal aja sampai komen "pedas!!" begitu makan satu gigitan. Rasa pedasnya bikin nagih tapinya... Habis satu bungkus, langsung buka satu bungkus lagi deh. Krucils pun enggak kapok. Mereka tetap makan meski diselingi sama minum setiap satu gigitan.

produk baru so good so good spicy chicken strip cara memasak so good spicy chicken strip kandungan so good spicy chicken strip camilan sehat camilan pedas

produk baru so good so good spicy chicken strip cara memasak so good spicy chicken strip kandungan so good spicy chicken strip camilan sehat camilan pedas

Setelah baca apa yang kami rasakan, apa kamu yakin mau makan So Good Chicken Strip? Sudah siap dengan sensasi pedasnya yang bikin nagih?

CARA MENGGORENG SO GOOD SPICY CHICKEN STRIP


Aku mau kasih tips dalam menggoreng So Good Spicy Chicken Strip. Ini Sepele tapi hasilnya berefek banget sama hasil akhir dan rasanya. Goreng So Good Spicy Chicken Strip dalam keadaan beku. Ingat ya, dalam keadaan beku!

Aku terbiasa menurunkan semua makanan beku terlebih dahulu sebelum mengolahnya. Jadi, waktu mau menggoreng So Good Spicy Chicken Strip, aku turunkan dulu dari freezer dan menaruhnya dalam suhu ruangan terlebih dahulu. Setelah enggak begitu beku, baru aku goreng. Hasilnya sedikit mengecewakan karena "kok enggak sekering di gambar yang ada di kemasan ya?". Meski rasanya tetap enak, tapi enggak kriuk pas digigit.

Ternyata di belakang kemasan sudah dijelaskan untuk menggoreng dalam keadaan beku. Sayangnya aku enggak baca petunjuknya. Di kemasan kedua, aku langsung menggoreng So Good Spicy Chicken Strip dalam keadaan beku. Dan hasilnya jauh berbeda dengan sebelumnya. Kulit luarnya lebih kering dan menjadi lebih kriuk ketika digigit.

produk baru so good so good spicy chicken strip cara memasak so good spicy chicken strip kandungan so good spicy chicken strip camilan sehat camilan pedas

produk baru so good so good spicy chicken strip cara memasak so good spicy chicken strip kandungan so good spicy chicken strip camilan sehat camilan pedas


ALASAN MEMILIH SO GOOD SPICY CHICKEN STRIP


Selain alasan kepraktisan, kandungan protein juga menjadi pertimbangan aku dalam memilih produk So Good Spicy Chicken Strip. So Good Spicy Chicken Strip mengandung protein hewani yang kaya akan asam amino essential. Asam amino sendiri sangat penting untuk pertumbuhan dan perkembangan otot dan otak anak. Alasan lainnya adalah jaminan kualitas dari So Good Spicy Chicken Strip karena diproduksi oleh produsen ternama dengan tekhnologi produksi dan mesin modern. Dan yang terpenting adalah sudah mendapatkan sertifikat halal dari MUI.

produk baru so good so good spicy chicken strip cara memasak so good spicy chicken strip kandungan so good spicy chicken strip camilan sehat camilan pedas


***

Kalau kamu sudah yakin dan siap untuk mencicipi So Good Spicy Chicken Strip, kamu bisa membelinya di supermarket dengan harga antara Rp37.000 - Rp39.000 (tergantung harga jual toko).


***

Sampai ketemu di artikel berikutnya ya. Jangan lupa di share 😗


No comments

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih