Travel Bra Solusi Bagi Traveller Wanita

travel bra wacoal travel bra bra gulung harga wacoal travel bra cara menggulung travel bra produk baru wacoal event wacoal travel bra review cara membawa bra di dalam koper

Bra merupakan salah satu penunjang penampilan bagi seorang wanita. Terkadang, rasa percaya diri seorang wanita akan meningkat atau menurun terpengaruh dari bra yang mereka gunakan. Enggak percaya? Coba saja kamu tanyakan pada wanita di sekeliling kamu. Itulah mengapa bentuk bra sangat sangat diperhatikan oleh wanita. Dan mereka akan sangat bete ketika bentuk bra mereka tidak lagi indah hanya karena kesalahan mencuci atau kesalahan pada saat packing untuk sebuah perjalanan. Pasti semua wanita pernah deh mengalaminya, terutama saat harus packing dengan space koper yang terbatas. Wacoal Travel Bra bisa jadi solusi bagi kaum hawa yang akan melakukan sebuah perjalanan/ travelling.


Sebuah perjalanan selalu membawa cerita tersendiri yes bagi siapa pun yang menjalaninya. Dan hampir semua cerita itu akan selalu tersimpan di dalam hati dan pikiran kita. Aku selalu excited setiap akan melakukan sebuah perjalanan, baik itu di Indonesia maupun di mancanegara. Biasanya rasa excited itu sudah muncul di H-7. Namun demikian, ada satu hal yang membuat rasa excited aku sedikit memudar di H-2 atau H-1. Tau enggak apa itu? PACKING!!!! yes segitu malasnya aku untuk packing. Apalagi kalau perginya dengan rombongan, itu artinya aku harus packing untuk aku sendiri dan dua krucils kesayangan aku. Bisa bayangin enggak sih betapa rempongnya karena harus memikirkan padu padan pakaian selama kita travelling, untuk 3 orang!!!! Untuk aku sendiri aja rasanya pengen bawa satu lemari supaya enggak bingung, apalagi 3 orang! Dan aku paling anti travelling harus gotong beberapa koper. Pengennya satu koper besar saja cukup. Tapi kadang semua itu terkendala dengan beberapa bra yang harus aku bawa saat travelling. Tau sendiri kan ya bentuk bra seperti apa, lumayan memakan tempat karena penyimpanannya harus hati-hati supaya bentuknya tetap indah dan proporsional.

Kalian biasanya seperti apa menyimpan bra di dalam koper? Aku pribadi enggak pernah melipat bra yang aku bawa di dalam koper. Jadi ya harus di jembreng (halah, apa ya bahasanya) di dalam koper dan enggak boleh ditindih apa-apa lagi supaya cup dan kawatnya tetap dalam posisi yang proporsional. Ini niiihhh yang kadang membuat urusan packing aku menjadi ribet.

Sepertinya Wacoal mendengar keluhan para wanita mengenai hal tersebut deh. Karena baru saja Wacoal meluncurkan produk terbarunya yaitu TRAVEL BRA yang pastinya menjadi solusi bagi para wanita yang punya masalah seperti aku dalam hal packing.

travel bra wacoal travel bra bra gulung harga wacoal travel bra cara menggulung travel bra produk baru wacoal event wacoal travel bra review cara membawa bra di dalam koper


WACOAL TRAVEL BRA

Hari minggu lalu (04/08) bertempat di Lippo Mall Puri, Wacoal meluncurkan produk terbaru mereka yaitu Travel Bra. Dan Alhamdulillah aku mendapat undangan untuk menghadiri acara tersebut sekaligus menyaksikan "Magic" dari Travel Bra. Magic seperti apa ya kira-kira? terus baca dan scroll ke bawah ya....

Acara dihadiri juga oleh para influencers dan blogger. Acara dimulai pada pukul 4 sore dengan beberapa rangkaian acara seperti Bra-rolling competition, How many bras in the basket, Dart game dan quiz-quiz melalui media sosial lainnya.

Ehhh tunggu tunggu.... Bra-rolling competition?? Maksudnya menggulung bra? Laahh rusak dong bentuknya?

Ada yang punya pertanyaan seperti itu enggak saat membaca kalimat "Bra-rolling competition"? Inilah magic dari Travel Bra yang aku sebutkan di atas. Wacoal Travel Bra merupakan bra yang bisa digulung sehingga bisa menghemat tempat di koper saat kita bawa travelling. Enggak usah khawatir akan merusak cup atau kawatnya, karena memang Wacoal Travel Bra ini sudah didesain sedemikian rupa sehingga enggak akan merusak bentuknya ketika kita gulung-gulung. Bagian bawahnya enggak menggunakan kawat. Meski begitu, tetap menompang sempurna sesempurna push up bra dengan kawat. Jadi enggak usah khawatir. Hehe kenapa aku tegaskan disitu, karena ini menjadi kekhawatiran aku ketika akan menggunakan travel bra.

travel bra wacoal travel bra bra gulung harga wacoal travel bra cara menggulung travel bra produk baru wacoal event wacoal travel bra review cara membawa bra di dalam koper


Kalau biasanya bra menggunakan kawat, Wacoal Travel Bra ini menggunakan eco friendly latex sehingga fleksibel ketika digulung dan kembali ke bentuk semula ketika dilepas dari gulungan.

Salah satu rangkaian acara di peluncuran Wacoal Travel Bra kemarin adalah, How Many Bras In The Basket. Jadi disana disediakan tuh beberapa bra di dalam wadah yang kemudian ditutup dengan kaca. Nah, para pengunjung, influencers, dan blogger dipersilahkann menebak ada berapa jumlah bra di dalam situ. Yang jawabannya benar mendapatkan voucher untuk pembelian travel bra. Wooww lumayan kan. Tapi sayangnya tebakan aku salah. Hiks. Hayooo kira-kira ada berapa bra di bawah ini?

travel bra wacoal travel bra bra gulung harga wacoal travel bra cara menggulung travel bra produk baru wacoal event wacoal travel bra review cara membawa bra di dalam koper

travel bra wacoal travel bra bra gulung harga wacoal travel bra cara menggulung travel bra produk baru wacoal event wacoal travel bra review cara membawa bra di dalam koper
Coba tebak jumlahnya

travel bra wacoal travel bra bra gulung harga wacoal travel bra cara menggulung travel bra produk baru wacoal event wacoal travel bra review cara membawa bra di dalam koper
Saatnya menghitung jumlah bra
Ada juga pengundian doorprize yang diambil dari nomor yang didapat para pengunjung. Dan lagi-lagi aku kurang beruntung.

travel bra wacoal travel bra bra gulung harga wacoal travel bra cara menggulung travel bra produk baru wacoal event wacoal travel bra review cara membawa bra di dalam koper



HARGA WACOAL TRAVEL BRA

Wacoal travel bra benar-benar solusi bagi traveller wanita karena bisa digulung dengan mudah sehingga dapat diselipkan dimana saja tanpa merusak bentuk cup bra. Wacoal travel bra ini dibandrol dengan harga Rp. 350.000. Cukup tinggi ya untuk beberapa orang, tapi melihat "magic"nya, worth it sih menurut aku. Aku pun sudah mencoba memakainya seharian setelah sebelumnya aku gulung semalaman. Dan ternyata tetap nyaman digunakan dan bentuknya tetap sempurna meski sebelumnya sudah aku gulung.

travel bra wacoal travel bra bra gulung harga wacoal travel bra cara menggulung travel bra produk baru wacoal event wacoal travel bra review cara membawa bra di dalam koper


Pilihan warna Wacoal Travel Bra cukup beragam, kamu bisa pilih sesuai selera atau bisa juga koleksi semua warnanya jadi enggak usah bingung lagi kalau ingin travelling dalam waktu lama. Hehehe.

travel bra wacoal travel bra bra gulung harga wacoal travel bra cara menggulung travel bra produk baru wacoal event wacoal travel bra review cara membawa bra di dalam koper
Beberapa pilihan warna Wacoal Travel Bra


CARA MENGGULUNG WACOAL TRAVEL BRA

Pastikan hoook bra sudah terkait, lipat tali bra ke bagian belakang, kemudian gulung bra dari ujung (boleh dari kanan atau kiri), dan taraaaa...... bra siap disempilin di dalam tas atau koper kamu tanpa khawatir memakan tempat yang cukup banyak.

travel bra wacoal travel bra bra gulung harga wacoal travel bra cara menggulung travel bra produk baru wacoal event wacoal travel bra review cara membawa bra di dalam koper





Tips menggunakan Wacoal Travel Bra : Untuk menjaga bra tetap dalam bentuk yang oke, sebaiknya sih enggak disimpan dalam bentuk gulungan terlalu lama. Lepaskan gulungan bra ketika kamu sudah sampai di tempat tujuan travelling.


***

It's time to Roll..... Pack..... and Go!!!!!

travel bra wacoal travel bra bra gulung harga wacoal travel bra cara menggulung travel bra produk baru wacoal event wacoal travel bra review cara membawa bra di dalam koper


Sampai ketemu di postingan selanjutnya. Jangan lupa di share ya 😗😗😗


44 comments

  1. Dulu saya taunya bra itu cuma satu macam, satu bra bisa untuk dipake di semua keadaan. Ternyata pemakaian bra harus tergantung kebutuhan ya.

    Skrg baru tau nih kalau ternyata ada juga travel bra. Waaah pasti helpful banget buat para traveller. Karena emang bener tuh, gulung bra itu bikin cepet rusak pad-nya makanya butuh bra yang memang bisa digulung biar ga cepet rusak.

    ReplyDelete
  2. Merek wecoal memang bra andalan aku mba. Selain nyaman bentuk cup nya aku paling suka ga muncul menonjol gitu deh. Kalau ada diskon kabari ya Mba.

    ReplyDelete
  3. Saya akui wacoal memang merk Bra berkualitas. Dengan harga yang lumayan middle up. How to wash memenuhi standard Product International. Kualitas bra yang super bagus mendukung pemeliharaan kesehatan payudara. Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  4. Wah kayaknya harus punya nih travel bra dari Wacoal karena bisa digulung kayak gitu, dan memilih bra juga harus yang berkualitas ya agar nyaman dan sehat bagi payudara kita.

    ReplyDelete
  5. Jadi bisa menghemat tempat kalau digulung begitu. Keihatan nyaman juga bahannya :)

    ReplyDelete
  6. Baru tahu nih kalo ada produk wacoal travel bra. Produk baru nih mom dr wacoalnya?

    ReplyDelete
  7. Penting banget pilih bra yang nyaman ya mbak,,, keren banget wacoal ngeluarin product khusus travel

    ReplyDelete
  8. Bunda Wian serius banget sih milih branya hihihi. Aku jadi pengen juga demi kesehatan juga. Cantik ya branya 😍

    ReplyDelete
  9. Yah.. Kenapa salah tebakannya mbak.. Coba calling saya, pasti saya nggak bakal tahu juga harganya berapa, hahah, dan ternyata memang lumayan wow harganya yaak

    ReplyDelete
  10. pengennnn.. keknya bra ini emang nyaman banget ya dipake nya bahannya bagus anget.. cuma hargabya yang ga bagus buat dompet 🤣

    ReplyDelete
  11. Aih praktis banget pakai travel bra seperti ini mba. Sangat memudahkan bagi orang yang sering bepergian. Slama ini aku nggak berani gulung bra karena kuatir rusak. Hhehhee

    ReplyDelete
  12. Sebagai backpacker yang kemana2 manggul carrierl perlu banget nih Kak untuk punya travel bra, karena selama ini space untuk bra di dalam carierl itu makan tempat banget. Cuzz ah ke gerai wacoal terdekat, siapa tai ada diskon

    ReplyDelete
  13. Waahh asyiiikk kalau traveling pakai bra ini ah hehe. Apalagi kalau yg travelingnya model2 backpacker yaa, butuh pakaian dalam yang pastinya sangat nyaman dipakai. Ooo jd supaya awet tu nyimpennya jgn digulung atau lipet tapi dibuka gtu ya? Tfs

    ReplyDelete
  14. Bra nggak pake kawat ni kesukaan saya. Soalnya kalo pake kawat suka sakit sih di kulit dan bahkan tulang. Btw jadi penasaran, jadi ada berapa bra Mbak yanh bener di tas itu?

    ReplyDelete
  15. Wah harganya lumayan juga ya tapi kalo liat fungsinya memang sesuai sih.

    ReplyDelete
  16. Enak banget travel bra ini. Serasa ga make malah, hahaha...bahannya nyaman dan lembut. Pastinya ga lecek saat depas roll nya.

    ReplyDelete
  17. whoa.. ada ya ternyata inovasi seperti ini..

    ReplyDelete
  18. Waaahhh mantap produknya. Kubutuh yang begini. Aku juga sering mobile dari rumah mertua-rumah sendiri dan seringnya makan tempat banget kalo mau nginap beberapa hari di rumah mertua.

    ReplyDelete
  19. Sepertinya nyaman dan simpel ya, aku suka bra tipe seperti ini

    ReplyDelete
  20. Bisa digulung dengan sempuna, dan akan kembali ke bentuk semula, wa.... ini dia bra idaman para traveler, cucok meong 😁

    ReplyDelete
  21. Waah baru tau klo bra bisa digulung hehe inovatif ya Wacoal.

    ReplyDelete
  22. Aku belajar gulung2 pakaian saat masih kukiah saat pertama kalinya pergi pengabdian ke daerah dan bermanfaat banget. Termasuk bra rolling 😅 selama ini aku pake yg cup nya ga membentuk, Wacoal ini bs jd referensi jenis bra lainnya utkku nih. Krn emang kenyamanan bagian itu kudu bgt diutamakan ya mba.

    ReplyDelete
  23. Seriuuuus bisa diguluuung ?? Uwaaahhh happy bacanya :D. Cara kita sama mba, biasanya aku jg ngejembreng bra ga bisa ditindih apa2 supaya cupnya dan kawatnya ga bengkok2 :p. Kalo bisa digulung gini kan jd hemat banget space koper :D.

    ReplyDelete
  24. Ini keren banget! Bener kalo traveling itu maunya tas muat dimasukin banyak, semua digulung-gulung, termasuk bra. :)

    ReplyDelete
  25. Udah nggak diragukan merk ini mah dalam memenuhi kebutuhan wanita dengan berbagai macam kegiatan dan aktivitasnya. Like this!

    ReplyDelete
  26. aduh... kok aku baca artikel ini jadi senyum mesem-mesem (bukan mesum mesum loh ya) .... geli... hahha

    ReplyDelete
  27. Aku udah kapok pakai bra dengan kawat. Pernah kawatnya keluar, duh sakitnya. Sekarang lebih suka yang bahannya bagus dalam menahan tapi nggak pakai kawat. Ide Wacoal dengan travel bra itu menarik, bisa dicoba.

    ReplyDelete
  28. Aku juga selalu pakai wacoal dan luludi untuk bra tapi belum pernah mencoba bra travel wacoal ini, jadi pengen coba deh pakai wacoal travel bra untuk liburan besok

    ReplyDelete
  29. ini bikin ngiler banget mbak wian, krn kebetulan aq juga tiap bulan ada dinas luar kota, cuma harganya duhhh mayan yahhh... hihihi

    ReplyDelete
  30. Praktis banget siy bra nya bisa digulung-gulung gitu jadi ga menuhin tempat kalau jalan-jalan ya...

    ReplyDelete
  31. Bener banget, kalau traveling maunya bawa yang ringkes dan ga makan tempat. Ku jadi ingin beli deh. :)

    ReplyDelete
  32. harganya mayan juga ya, 350k per pcs gitu ya? tapi ini bisa di roll over gitu, jadi hemat space di koper hahhaha... okehlah dibeli kalo ada rejeki lebih ya. anyway thanks for sharing

    ReplyDelete
  33. Dengan harga yang segitu cukup wort it ish soale bener2 nyaman dan awet di pakenya.

    ReplyDelete
  34. *toss* saya juga enggak suka packing :D

    Btw bentuk pemakaian #wacoaltravelbra ini bisa mengangkat payudara gak sih biar tambah kelihatan indah?

    ReplyDelete
  35. Asik nih sekarang bisa punya bra yg mudah dilipat2 dan gak rusak.

    ReplyDelete
  36. wah perlu banget nih buat yang serong travelling. aku brapa kali beli bra yg saat dilipet2 malah bentuknya gak balik dan jadi aneh saat dipakai huhuhu...

    ReplyDelete
  37. Baru liat iklannya kemarin, eh di sini ada tulisannya. Berarti cupnya itu dari latex juga kali ya mbak?

    ReplyDelete
  38. Wah inovatif, ada bra khusus traveler

    ReplyDelete
  39. aku juga pakai wacoal, memang nyaman ya mba, apalagi untuk ibu menyusui membantu banget menunjang postur hehe

    ReplyDelete
  40. Waahh..baru tau nih ada bra yg bisa digulung-gulung dan ga rusak. Jadi menghemat tempat kalo pas bepergian ya.

    ReplyDelete
  41. Sepertinya kudu mencoba meek wacoal nih. Dengan harga yg bagus pasti kualitasnya jg bagus

    ReplyDelete
  42. Wah inovasinya keren ya. Mana kepikir kalo bra bs digulung hihii

    ReplyDelete
  43. Ahh keren nih bra-nya. Aku sering backpackeran bawa2 carierl dan bra itu memang makan banyak tempat. Kalau bisa digulung gini kan packingan carierlku bisa lebih ringkes

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih