Produk Baru Wardah Untuk Mempercantik Kamu di Hari Lebaran

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk

Wanita mana yang enggak ingin selalu tampil cantik dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri atau Lebaran yang sebentar lagi tiba? Semua wanita pasti ingin merasa lebih cantik dong di hari lebaran nanti. Apalagi yang statusnya masih calon menantu, hihihihi.... Mendengar suara hati dari hampir seluruh wanita di Indonesia, Wardah mengeluarkan beberapa produk terbarunya yang akan membuat kamu semakin glowing di hari raya. Penasaran apa saja produknya? Baca terus ya...

Pada hari Jumat (08/06) yang lalu, Wardah Beauty Bekasi mengadakan "Ramadhan Gathering With Wardah". Suatu kehormatan, aku bisa diundang ke acara yang super kece ini. Alhamdulillah, karena diadakan oleh Wardah Beauty Bekasi, maka venuenya pun diadakan di sekitar Bekasi. Yeaaayyyy...

Siang itu, dengan baju bernuansa sky blue and white, aku menuju Masjid Al Azhar Summarecon Bekasi menggunakan ojek online. Acara gatheringnya sebenarnya dimulai jam 4 sore dan bertempat di Roppan Summarecon Bekasi. Looohhh kenapa berangkatnya siang dan malah ke Masjid? Tunggu duluuuu, aku kasih tau nih. Di bulan Ramadhan ini, Wardah memiliki program yang bertema "Satu Hati Berdonasi Untuk Masjid" dimana salah satu kegiatannya adalah bersih-bersih masjid dan memberikan donasi kepada masjid. Kalau enggak salah, programnya adalah untuk 100 masjid. Wowww.... semoga semakin barokah ya Wardah.

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk

Setelah acara di Masjid selesai, kami langsung menuju tempat gathering yang berada di Roppan Summarecon Bekasi. Begitu pintu lift terbuka, mulailah terlihat kecantikan salah satu sudut ruangan yang didekorasi dengan nuansa sky blue and white, dihiasi dengan bunga-bunga yang membuat tampilannya semakin cantik secantik para perempuan yang hadir disitu.

RAMADHAN GATHERING WITH WARDAH



produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk


produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk

Acara dimulai dengan demo make up oleh tim Wardah dengan modelnya yang merupakan salah satu Wardah Beauty Agent (WBA). Yang belum tau apa itu WBA, silahkan googling ya. Secara garis besar, WBA ini adalah sekumpulan mahasiswi dari berbagai kampus yang di rekrut Wardah untuk menjadi, istilahnya, Public Relationship kecilnya Wardah.

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk


Make up yang dihadirkan kali ini, menurut aku, seperti make up no make up. Paham kan ya? Jadi bermake up tapi terlihat enggak seperti ber make up. Sangat natural tapi tetap cantik. Nah disini Wardah juga memperkenalkan beberapa produk baru wardah yang bisa kamu gunakan untuk membuat wajah kamu semakin glowing di hari Lebaran.

Beberapa produk baru Wardah tersebut antara lain :

1. Wardah Hairfall Treatment Conditioner. 

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk

Kondisioner yang mengandung ginseng dan rosemary ini bisa melembutkan, membantu mengurangi kerontokan yang disebabkan rambut patah, dan juga memberikan kekuatan pada batang rambut.

2. Wardah Acnederm Pore Blackhead Balm. 

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk

Kegunaannya untuk membersihkan komedo di hidung. Sesuai namanya, balm, teksturnya pun seperti balsam. Bedanya, balsam yang ini gak panas atau pedas seperti balsam yang lain ya. Hihihi. Cara pakainya juga mudah. Cukup oleskan pada daerah T di wajah kamu (yaitu area kening dan hidung), diamkan sebentar, lalu gosok-gosok perlahan, kamudian bilas deh. Simpel kaannn.

3. Wardah White Secret Brightening Eye Cream.

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk

Merupakan salah satu rangkaian dari Wardah White Secret, produk baru Wardah ini dapat menyamarkan kantung mata di sekitar mata kamu. Beberapa hari sebelumnya aku sempat membeli rangkaian Wardah White Secret, tapi sayangnya produk baru Wardah Eye Creamnya belum di publish.

4. Wardah Renew You Anti Aging Eye Cream.

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk

Kalau sebelumnya, eye creamnya berasal dari rangkaian Wardah White Secret, eye cream yang ini merupakan rangkaian dari Wardah renew You. Dengan Wardah Renew You Anti Aging Eye Cream ini, kamu bisa menyamarkan kantung mata dan juga kerutan di sekitar mata loh.

5. Wardah BB Everyday Shine Free Loose Powder.

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk


Yang memiliki kulit berminyak seperti aku, cocok nih pakai produk baru wardah yang satu ini.  Sesuai namanya, fungsinya adalah sebagai bedak tabur yang bisa digunakan sebagai base sebelum menggunakan bedak padat. Dan kemasannya yang mungil, memungkinkan untuk dibawa kemana-kemana dan sangat memungkinkan untuk digunakan kapan saja saat wajah mulai berminyak. Tinggal totol-totol di area yang berminyak. 

6. Wardah eye Brow Kit.

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk


Ini niiiihhhhh yang paling bikin aku happy. Mari merapat dengan aku hai para pejuang alis, wkwkwkwk. Buat aku, ini yang paling wow. Selama ini sih yang aku tau, baru produk-produk luar yang memiliki eye brow kit seperti ini. Sebelum ada Wardah Eye Brow Kit, aku sudah terlebih dahulu memakai eye brow kit dari salah satu brand korea. Dan brand korea yang aku pakai selama ini hanya terdiri dari 2 pallet, yaitu pallet berwarna cokelat tua yang biasa aku pakai untuk membingkai dan juga mengisi alis bagian tengah ke belakang, serta pallet berwarna cokeat muda yang biasa aku gunakan untuk mengisi alis bagian ujung dekat hidung. Dan aku masih harus menambah concealer atau wonder pencil untuk menutupi bagian yang tidak rapih di sekitar alis yang sudah terbentuk.

Naahh Wardah Eye Brow Kit ini sudah lengkap. Terdiri dari 3 pallet, pallet berwarna cokelat tua, pallet berwarna cokelat muda, dan pallet yang merupakan concealer. Yeaaayyy jadi enggak perlu tambahan concealer atau pun wonder pencil lagi.

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk


DIY BERSAMA WARDAH


Setelah demo make up dan perkenalan produk baru wardah selesai, sekarang saatnya DIY (Do It Yourself). DIY kali ini adalah membuat corsage. Di dalam kotak surprise yang ada di masing-masing meja, telah disediakan beberapa bunga yang bisa digunakan untuk membuat corsage. Sebelum memulai membuat corsage, tim Wardah terlebih dahulu membagikan media untuk menempel bung-bunga, gunting, lem, dan beberapa bunga serta biji-bijian yang bisa digunakan sebagai tambahan.

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk

Setelah diberikan contoh, para peserta langsung sibuk dengan kreasinya masing-masing. Seru sekali! Aku sempat sedikit panik karena bunga dan daun yang sudah aku beri lem, enggak mau menempel dengan sempurna. Ternyata memang butuh sedikit kesabaran supaya si lem bekerja, sambil sedikit-sedikit ditiup. Dan inilah hasil karya akuuuuu..... gimana? cantik kan seperti aku? Hehehehe...

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk



***

Acara ditutup dengan tausiyah menjelang adzan maghrib dan dilanjutkan dengan buka puasa bersama.

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk


Alhamdulillah,banyak sekali kejutan di acara Ramadhan Gathering With Wardah kemarin, selain produk-produk baru Wardah, ada juga kotak surprise yang sempat aku singgung di atas. Di dalam kotak itu diselipkan foto dari masing-masing para peserta gathering, yang membuat sentuhan personalnya sangat terasa.

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk

produk baru wardah wardah beauty review produk baru wardah eye cream wardah eyebrow kit wardah wardah ramadhan gathering conditioner wardah loose powder wardah acnederm pore black head balm wardah produk

Terima kasih Wardah untuk undangannya dan kesempatan yang diberikan. Sampai ketemu di event selanjutnya.


38 comments

  1. wardah adalah merk perlengkapan rias yang cocok dengan istri saya.. pernah mencoba beberapa brand lain, tetapi tidak cocok... :)


    kakve-santi(dot)blogspot.com

    ReplyDelete
  2. senangnyaaa.. bisa kumpul cantik di event wardah, produk wardah memang bagus ya mbak, aku jg suka nih produk wardah hehe..

    ReplyDelete
  3. senangnyaaa.. bisa kumpul cantik di event wardah, produk wardah memang bagus ya mbak, aku jg suka nih produk wardah hehe..

    ReplyDelete
  4. event wardah ini selalu lucu-lucu yaaa gemesssss <3
    sebagai pengguna wardah aku juga selalu excited kalo wardah ngeluarin produk baru. selain terjangkau, dia juga non-alcohol jadi nggak bikin aku purging hehe

    ReplyDelete
  5. Aku pake loose powdernya.. Cucok deh. Serumnya juga hehehe.

    ReplyDelete
  6. Aku juga pakai produk wardah, warnanya pigmented bgt ya. Aku Belum coba yang hairfall semoga bisa mengurangi rambut rontok aku.

    ReplyDelete
  7. kepincut sama eye brow kit-nya... berapaan tuh mbak wian harganya ???

    ReplyDelete
  8. Semoga berkah untuk kegiatan bersih2 masjidnya. Tapi moga aja ga berhenti di bulan puasa programnya.

    ReplyDelete
  9. pingin nyoba anti agingnya nih mb

    ReplyDelete
  10. Seru banget yah sayang aku ga bisa dateng acara ini karena tidak ada pemberitahuan. Padahal aku pakai wardah untuk shampo dan lipstik nya kakak

    ReplyDelete
  11. Brand favorit nih duh jadi mupeng pengen ikut eventnya juga Mba. Wardah selalu seru yaa kalo ngadain event.

    ReplyDelete
  12. Aku selalu suka dengan produk kosmetik dari Wardah, selain memang produknya halal di aku juga cocok. Apalagi untuk lipstick dan eye shadownya yang ramah dikantong dan kece kalau pas dipakai. Wardah kalau bikin acara selalu seru ya

    ReplyDelete
  13. Utk kosmetiknya, aku cocok pake wardah. Tapi kalo skin care, sayangnya ga :(. Ktn ada bbrp produknya yg mengandung AHA. Jd ga bosa aku pake. Kmrn sempet jg beli body mist, dan sukaaa harumnya. Cuma skin care deh yg aku ga cocok, sisanya oke aja :)

    ReplyDelete
  14. wardah memang laginayk mengeluarkan produk baru ya

    ReplyDelete
  15. Semua produk wardah ringan-ringan di kulit maknya ga heran pada cocok,, penasaran sampe sekarang belum pernah nyobain loose powdernya wardah

    ReplyDelete
  16. Ya ampunnnn, aku tergoda sama Wardah Acnederm Pore Blackhead Balm. :D

    ReplyDelete
  17. Aku penasaran sama acnederm blackheadnya, ampuh gak yaaa buat rontokin blackhead bandelku

    ReplyDelete
  18. Jadi tertarik dengan kondisionernya

    ReplyDelete
  19. kalo yang cocok pake wardah, wajahnya bener-bener bersih banget. Kakak perempuan ku begitu soalnya, dia gak pernah ke salon tapi wajahnya gak jerawatan dan bersih banget. Sayangnya, gak semua produk wardah cocok di wajahku kak wian huhuhu T.T

    ReplyDelete
  20. Aduuuh aku penasaran sama blackhead balm-nya. Itu kalau dipake terus keluar sendiri komedonya ya mbak Wian? Jadi kepingin beli deh. Kalau bb loose powdernya aku pernah coba cuma sayang di aku kurang oke hasilnya.

    ReplyDelete
  21. Produk Wardah aku pake powder dan lipmatte nya, so far puas. Wardah ini terus berinovasi ya mba, baik dari sisi produk maupun pemasarannya.

    ReplyDelete
  22. Wardah saat ini sudah jadi top brand.

    ReplyDelete
  23. Ya ampun... lihat produknya kok bagus-bagus ya. Jadi ingin punya juga. Apalagi yang buat membersihkan komedo. Ini penting banget. Karena aku komedoan dan bikin sebel deh.

    ReplyDelete
  24. wah mantep banget ka wian! you're so awesome

    ReplyDelete
  25. Asiknya kegiatan ramadhan banyak sesi yang bermanfaat yang bisa kita pelajari. Cantik luar dalam dan Isi kantong dengan kegiatan handcraft

    ReplyDelete
  26. Wah, langsung ngeluarin produknya sederet ya .. Kl ada conditioner, berarti ada yg hair fall ya utk yg shampoo? Lg cari2 buat ganti2 shampoo, biar ga bosen si rambut pake itu2 aja hahaha

    ReplyDelete
  27. Aku cocok dengan produk asli Indonesia ini. Nomor 5 udah pakai. Pengen coba deh produk baru Wardah yang bisa menyamarkan kantung mata biar makin ok. Hahaha

    ReplyDelete
  28. Waaah mau cobain yang blackhead balm nya!

    ReplyDelete
  29. tertarik nyobain eye brow kit-nya... selama ini maju mundur syantiek nih mau nyobain :)

    ReplyDelete
  30. lagi suka dengan rangkaian terbaru buat rambut dari Wardah.. rambut jadi halus dan berasa banget bedanya

    ReplyDelete
  31. Keren ya, lengkap rangkaian dari kosmetik Wardah :) kepengen coba pakai jadinya, kira-kira untuk kulit wajah berminyak cocok ga ya pakai ini..

    ReplyDelete
  32. Aku suka banget produk-produk wardah. Nyaman dipakenya

    ReplyDelete
  33. Ciyeee bahagianya yg ikut gathering di tempat sendiri ;) aku pakai produk wardah juga, untuk perawatan dan oles2 muka sama bibir. Terjamin halal, cocok di kulit juga dan yg terpenting produk dalam negeri.

    ReplyDelete
  34. Wardah emang salah satu produk andalan dari dulu, jadi pas lebaran kmaren juga dipake dongg...

    ReplyDelete
  35. Aku udah nyobain lipstick, bedak dan sunscreen juga sampo wardah, juga susu pembersih dan toner dan facial washnya, paling suka sama sunscreen, bedak dan samponya :)

    ReplyDelete
  36. Wardah cosmetic cukup familiar bisa jadi pilihan

    ReplyDelete
  37. Aku happy banget bisa ketemu kak wian di gathering ini. Lucuk, humble dan bocorrrr hehe 😘😘

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih