Featured Slider

Japan Day 3 sd 5 : Tips Mengunjungi Disneyland, Disneysea dan Universal Studio

tokyo disneyland tokyo disneysea universal studio jepan theme park di jepang cara ke tokyo disneyland cara ke tokyo disneysea cara ke universal studio jepang tiket tokyo disneyland tiket tokyo disneysea tiket universal studio tips mengunjungi tokyo disneyland tips mengunjungi tokyo disneysea tips mengunjungi universal jepang fast pass

Umur boleh banyak, tapi theme park selalu bisa membuat aku jingkrak-jingkrak kesenangan layaknya anak kecil. Apalagi theme park yang selalu jadi impian anak-anak, Disneyland. Dulu sih enggak pernah kebayang bisa kesini. sekarang Alhamdulillah bisa ajak krucils ke sini, dan sekalian juga ke Disneyland dan Universal Studio. Karena lokasinya yang sangat luas, tips mengunjungi Disneyland, Disneysea, dan Universal Studio Japan yang akan aku bisikin ini bisa membuat hari kamu di sana efektif supaya tiket masuknya enggak sia-sia.

LIGA Service Handling Solusi Kemudahan Travelling

LIGA service handling airport handling travelling tanpa ribet tips travelling dengan anak tips travelling lancar proses check in proses imigrasi bagasi pesawat penjemputan penumpang di bandara

Salah satu tujuan kita travelling adalah untuk melepaskan diri sejenak dari penatnya rutinitas yang kita lalui, untuk merefreshkan pikiran kita. Namun apa jadinya kalau di titik start travelling aja kita udah dipusingkan dengan berbagai bawaan dan serangkaian proses yang melelahkan di bandara? Jangan sampai hal itu merubah mood kita. Bisa-bisa travelling kita akan diawali dan diakhiri dengan unhappy. LIGA Service Handling memahami betul hal itu, dan memberikan solusi untuk kemudahan travelling kita.

Daftar Kontrakan Murah Di Jakarta Berdasarkan Zona Wilayah


Rumah sudah menjadi kebutuhan utama bagi kita semua. Apalagi kalau sudah menikah, pasti ingin kan memiliki rumah sendiri untuk ditinggali bersama istri dan anak tercinta. Namun hal tersebut enggaklah semudah membalikan telapak tangan. Sudah jadi rahasia umum, bahwa permintaan akan ketersediaan rumah atau tempat tinggal di kota-kota besar semakin hari semakin meningkat. Hal ini sejalan dengan semakin meningkatnya pertumbuhan penduduk di perkotaan setiap tahunnya. Sayangnya, tingginya permintaan akan rumah tersebut sering kali enggak dibarengi dengan jumlah ketersediaan akan tempat tinggal itu sendiri. Kalau menurut bahasa ekonomi, supply enggak sebanding dengan demand.

Merawat Bibir Kering dengan ARRA Beauty Lip Matte

ARRA beauty lip matte review ARRA beauty lip matte anti aging lip matte lip matte anti aging merawat bibir kering mencegah penuaan dini pada bibir ciri penuaan dini pada bibir lip matte anti bibir kering warna ARRA beauty lip matte clozette indonesia

Bibir kering atau pecah-pecah sudah jadi masalah klise yang dihadapi hampir semua perempuan yang hobby banget pakai lipstik, khususnya lip matte. Enggak terkecuali aku. Setiap hari memakai lipstik yang selalu gonta ganti merk membuat bibir aku kering luar biasa. Efeknya apa? selain enggak sehat, jadi jelek penampakannya ketika dipulas lipstik. Semakin dipulas lipstik, semakin terlihat kering dan pecah-pecahnya, sedih akutu. Pemilihan lipstik yang tepat membuat bibir aku terhindar dari kering dan pecah-pecah. Apalagi sekarang sudah ada lip matte dari ARRA Beauty yang memiliki formula anti aging yang bisa merawat bibir aku dan kamu. Iya, kamu.....

Japan Day 2 : Joetsu Kokusai Ski Resort Anti Mainstream di Jepang

joetsu kokusai ski main salju di jepang snow park dekat tokyo ski resort dekat tokyo ski resort dekat osaka ski resort untuk anak snow park untuk anak snow park dekat osaka main salju anti mainstream cara ke joetsu kokusai ski lift chair main ski di jepang main ski untuk anak di jepang patung hachiko shibuya crossing tempat wisata jepang tempat wisata tokyo sewa alat ski anak di jepang joetsu kokusai ski resort main ski di jepang

Tujuan utama ke Jepang saat winter tentu saja salju. Begitu pun kami. Ini jadi salah satu tujuan utama kami ketika memutuskan ke Jepang saat winter. Ya maklumlah yaaaa orang tropis pengen banget pegang salju beneran. Hahahaha. Tempat yang kami tuju adalah Joetsu Kokusai Ski Resort, yang ternyata disana ada fasilitas ski untuk anaknya.