Drama Pembuatan Paspor Anak

paspor anak pembuatan paspor anak syarat pembuatan paspor anak penggantian epaspor biaya pembuatan paspor biaya penggantian paspor drama pembuatan paspor dokumen paspor anak dokumen pembuatan paspor anak kantor imigrasi jakarta timur pembuatan paspor online pendaftaran online pembuatan paspor aplikasi daftar paspor
Pic from pixabay

Akhirnyaaa, setelah ribuan purnama, paspornya krucils dan penggantian e-paspor aku dan papandut jadi juga.Yeeaaayyy..... kami sudah siap untuk menerima undangan halan-halan ke luar negeri. Hahahaha 😁. Untuk sebagian orang, membuat paspor anak bukanlah hal yang sulit, tapi untuk aku, ini sungguh mengaduk emosi jiwa raga. Setiap proses harus benar-benar dipahami deh supaya nggak emosi jiwa seperti aku kemarin.

Cara Mendapatkan Tiket Pesawat Termurah

tiket pesawat tiket pesawat garuda indonesia skyscanner jelajah nusantara tiket termurah untuk jelajah nusantara keliling nusantara tiket pesawat termurah untuk jelajah nusantara aplikasi pendukung jelajah nusantara cara mendapatkan tiket murah untuk jelajah nusantara
Pic from www.skyscanner.co.id

Nggak terasa ya sudah memasuki bulan keempat di tahun 2018. Sudah liburan kemana nih tahun ini? atau sudah merencanakan liburan kemana tahun ini? Minimal satu tahun sekali, haruslah diagendakan liburan bersama keluarga atau teman-teman supaya hidup nggak monoton. Ahaaayyyy.... siapa yang setuju?

Alasan Kamu Harus Travelling ke Belitung

belitung jalan ke belitung tiket belitung travelling belitung kuliner belitung akomodasi belitung tiket murah ke belitung


Belitung mulai lebih banyak dikenal dan menjadi salah satu tujuan  wisata favorit semenjak film Laskar Pelangi meledak di pasaran. Meski sebelumnya memang sudah menjadi tujuan wisata, namun film Laskar Pelangi sukses membuat Belitung lebih banyak dikunjungi orang, seperti yang sempat disampaikan oleh tour guide kami ketika kami travelling ke Belitung 2 tahun lalu. 

Begini Caranya Agar Artikel Terindeks Google

artikel terindeks google, cara agar artikel terindeks google, SEP pada artikel blog, blog terindeks google, konten blog terindeks google, cara agar artikel blog ada di halaman pertama google, Tips memberi foto agar terindeks google, tips membuat judul agar artikel terindeks google

Pusing nggak sih denger kata SEO (Search Engine Optimization)? Hahaha jangan ya.. Walau sejujurnya sih aku juga pusing. Setelah membersihkan broken link sebagai salah satu usaha aku untuk menerapkan SEO di blog, belum ada lagi trik-trik lain yang aku terapkan. Sampai akhirnya pencerahan tentang penerapan SEO dalam konten blog agar artikel terindeks Google, aku dapatkan. Ternyata nggak terlalu bikin pusing dan ribet.

Wakacao, Kuliner Murah Ala Pepper Lunch

pepper rice murah, kuliner ala pepper lunch, pepper lunch versi murah, kuliner di bekasi, kuliner di galaxy, makanan murah di galaxy, kuliner murah di bekasi

Kuliner menjadi salah satu gaya hidup masa kini. Apalagi kalau tempatnya instagramable dan murah, pasti banyak yang penasaran. Seperti kuliner baru yang murah dan enak di sekitar Galaxy, Bekasi, yang satu ini. Untuk penggemar Pepper Lunch yang outletnya ada di mall-mall, kuliner yang akan aku bahas kali ini akan membuat kamu merasa makan menu di pepper lunch dengan harga yang jauh lebih murah. Pepper Lunch versi murah.