Featured Slider

Haruskah Memiliki Asuransi Kecelakaan Diri

happyOne.id happyMe happyEdu happyHome happyTrip Asuransi Kecelakaan Diri Asuransi Pendidikan Asuransi Kebakaran Asuransi Perjalanan OneID untuk melakukan pembelian, cek riwayat polis Asurnasi Murah Premi asuransi murah

Belakangan ini Indonesia berduka atas beberapa bencana dan musibah yang terjadi, dimana terdapat korban luka-luka maupun korban jiwa. Memang, kematian itu pasti akan datang kepada semua makhluk hidup di dunia ini. Tinggal caranya saja yang berbeda-beda. Sudah siapkah kita menghadapi saat itu? Selain bekal yang akan kita bawa ke akhirat, apa yang sudah kita siapkan untuk mereka yang kita tinggalkan di dunia? Belajar dari beberapa kasus yang terjadi, aku jadi semakin yakin akan pentingnya asuransi kecelakaan diri. Apalagi untuk kami yang sudah berkeluarga dan memiliki anak.

Nonton Sirkus Great British Circus di Kota Wisata Cibubur

sirkus di kota wisata cibubur lokasi sirkus di kota wisata harga tiket sirkus di kota wisata jadwal sirkus di kota wisata great british circus di kota wisata lokasi great british circus di kota wisata harga tiket great british circus

Jujur nih ya... seingat aku, aku enggak pernah deh nonton sirkus keliling di Jakarta? yang pakai tenda-tenda gitu. Biasanya sih dulu aku nonton di serial hollywood. Nah sekarang ada nih (udah beberapa kali sih ada di Jakarta) sirkus keliling yang biasanya berpindah tempat dalam jangka waktu tertentu. Great British Circus, namanya. Kali ini Great British Circus hadir di Kota Wisata Cibubur dimana sebelumnya hadir juga di Kelapa Gading.

Pilihan Warna Venus Soft Matte Lip Cream

venus lip cream venus soft matte lip cream review venus lip cream harga venus lip cream warna venus lip cream beli venus lip cream jual venus lip cream lip cream murah tips mengatasi bibir kering lip cream anti bibir kering

Heyhoooo para wanita.... ceritain dong masalah apa yang sering kamu alami seputar bibir. Masalah bibir kering sudah jadi sahabat aku niih entah sejak kapan. Kamu begitu enggak sih? kadang suka kesel sendiri deh, karena kadang jadi enggak cantik kalau pakai lipstick. Huufftt....
Ternyata pemilihan lipstick yang kita pakai juga berpengaruh loh. Beberapa pilihan warna Venus Lip Cream yang akan aku bocorin ini bisa membantu kamu mengatasi bibir kering dan akan aku bocorkan juga tips-tips lain mengatasi bibir kering yang aku dapat di acara soft launching Venus Lip Cream kemarin. 

Alasan Memilih Urban Sky Apartment

urban sky apartment apartemen urban sky apartemen di cikunir apartemen di bekasi harga partemen urban sky fasilitas apartemen urban sky membeli apartemen urban sky memesan apartemen urban sky apartemen dekat universitas gunadarma bekasi apartemen dekat stasiun LRT launching apartemen urban sky

Apartemen sudah menjadi pilihan tempat tinggal para kaum milenial. Jarak yang biasanya dijadikan alasan dalam memilih apartemen sebagai tempat tinggal, mengingat harga rumah di tengah kota sudah setinggi langit. Selain sebagai tempat tinggal, biasanya mereka membeli apartemen sebagai investasi. Tuuhhh lumayan loh investasi sejak dini sebagai modal untuk pamer ke calon mertua. Hahahaha. Saat ini pun sudah banyak apartment bertebaran di pinggir kota dengan akses yang enggak kalah menggiurkan dengan apartement di tengah kota. Seperti Urban Sky Apartment yang berkonsep Transit Oriented Development (TOD), salah satu apartment di daerah Cikunir Bekasi yang dikembangkan oleh PT Urban Jakarta Propertindo, yang sepertinya akan membantu warga Bekasi mencegah penuaan dini akibat stress dengan jalanan antara Bekasi - Jakarta.

Hindari Kehadiran Orang Ketiga Dengan Sundate



Kehadiran orang ketiga di dalam pernikahan, atau yang biasanya dikenal dengan sebutan pelakor (perebut laki orang) atau pebinor (perebut bini orang) beberapa kali menjadi viral di dunia maya. Ternyata bukan hanya di dunia maya, dimana biasanya kita enggak mengenal mereka, cerita mengenai kehadiran orang ketiga juga terjadi di kehidupan sekeliling kita. Begitu pun di kehidupan sekitar aku. Beberapa kali mendengar dan menyaksikan langsung hal ini terjadi di kehidupan pernikahan orang-orang terdekat aku. Kehadiran orang ketiga ini sebenarnya bisa saja kita cegah. Banyak hal yang bisa kita lakukan untuk memperkuat hubungan pernikahan dan mencegah kehadiran mereka, salah satunya dengan sundate.