Korean Eyelash Extention Dengan BambiDeal

bambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murah

Trend kecantikan dan fashion memang nggak pernah ada habisnya ya. Kalau diikutin terus, bisa-bisa kantong jebol. Eh tapiiii nggak melulu loh update ngikutin trend kecantikan dan fashion membuat kantong jebol. Asaaalll bijak dan pinter-pinter aja menyiasatinya.

Untuk trend fashion, terus terang aku bukan orang yang terlalu maniak ngikutin trend kekinian. Mengingat postur tubuh yang alhamdulillah di kasih Allah dengan postur mungil, membuat aku nggak bisa selalu mengikuti trend fashion kekinian. Selama trend fashion yang ada sesuai dengan bentuk tubuh, kepribadian, dan kenyamanan aku, aku akan ikuti. Jika nggak sesuai, ya nggak maksa juga.

Begitu juga dengan trend kecantikan. Siapa sih yaaaa yang nggak mau selalu terlihat menarik. Pastilah itu impian semua wanita. Hal penting yang harus digarisbawahi adalah kecantikan nggak selalu terlihat dari tampak luar, justru kecantikan dari dalam lah yang akan lebih bersinar. 

Walau demikian, sebagai wanita normal, tentu aku punya keinginan juga untuk membuat tampilan luar aku lebih menarik. Setuju?

Salah satu trend kecantikan saat ini yang ingin sekali aku coba adalah eyelash extention atau ekstensi bulu mata. Atau bahasa simpelnya, menambah dan/atau memperpanjang bulu mata agar terlihat lentik seperti memakai bulu mata palsu. Udah sering denger kan yaa?

Beberapa kali dipertemukan dengan wanita-wanita ber-bulu mata ekstensi namun terlihat natural, membuat aku semakin penasaran. Karena niiihhhh, aktivitas rutin aku untuk menjepit dan mengulaskan maskara di bulu mata, yang hampir aku lakukan setiap hari, membuat beberapa bulu mata aku rontok. Jadi sepertinya, dengan melakukan eyelash extention akan mengurangi pemakaian maskara dan penjepit bulu mata.

Nahhh beberapa waktu lalu saat aku sedang mencari voucher diskon di BambiDeal, aku menemukan voucher yang menggiurkan untuk eyelash extention. Diskonnya sampai 50% lebih!!!!! Dari harga Rp. 500.000, aku hanya membeli kupon diskon seharga Rp.249.000 saja. Dan itu sudah all in. Gimana aku nggak ngiler coba. 

bambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murah
Voucher diskon BambiDeal yang bikin aku ngiler


BAMBIDEAL


BambiDeal merupakan website yang menjual berbagai kupon diskon dari mulai makanan, kecantikan, maupun kegiatan-kegiatan seru. Jadi nih kalau mau "pintar" dalam melakukan pengeluaran, BambiDeal ini cocok banget. Mau seru-seruan bareng keluarga atau sahabat atau me time, bisa banget cari dulu voucher diskon di BambiDeal. Caranya pun mudah banget.

Kamu hanya tinggal akses ke websitenya BambiDeal (https://bambideal.id) dan lakukan login. Setelah itu kamu bisa langsung cari dan pilih kupon diskon yang kamu inginkan. Atau kalau mau gampang, kamu bisa cari tenant terdekat dengan lokasi kamu dengan memilih "Penawaran Terdekat".

bambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murah
Pilih lokasi merchant

Setelah kamu menemukan kupon diskon yang diinginkan, kamu bisa langsung klik Beli dan lengkapi seluruh isiannya. Kemudian klik Tambahkan Ke Keranjang dan klik checkout. Tinggal lakukan pembayaran deh.

bambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murah
Klik Tambahkan ke keranjang
bambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murah
Klik Checkout

Ada beberapa metode pembayaran yang disediakan. Antara lain :
  • Transfer
  • BD Wallet
  • Credit Card
  • ATM/Virtual Account
  • Mandiri Bill Payment
Pilih aja yang sesuai dengan kenyaman kamu. Aku pribadi memilih untuk melakukan pembayaran menggunakan BD Wallet. Jadi disini, aku harus terlebih dahulu melakukan pengisian BD Wallet/ Top Up Wallet dengan melakukan transfer ke no rekening BambiDeal. Catatan penting, perhatikan nominal yang harus di transfer ya. Karena ada kode unik dibelakang angkanya. Jadi jumlah yang harus di transfer harus termasuk kode uniknya supaya BambiDeal mudah memverifikasinya.

bambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murah

Setelah wallet terisi, lanjutkan dengan melakukan pemesanan. Ketika pembayaran sudah dilakukan, maka voucher diskon akan dikirimkan ke alamat email yang kamu gunakan saat pendaftaran awal. Dan taraaaaaa!!! voucher sudah bisa langsung digunakan.

bambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murah
Masukan password dan konfirmasi
bambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murah

bambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murahbambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murah
Cara melakukan redeem vouchernya pun mudah banget. Semudah saat melakukan pendaftaran dan pembelian. Kamu tinggal tunjukan voucher yang dikirimkan melalui email, kepada petugas kasir di tenant dituju. Selesai deh. Kamu tinggal menikmati pilihan kamu.
bambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murahbambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murah


KOREAN EYELASH EXTENTION


Seperti yang sudah dijelaskan di atas, pilihan aku jatuh pada Korean Eyelash Extention di Double R Hair Studio yang berada di Central Park Mall lantai 2.

Begitu sampai, aku langsung menunjukan voucher diskon yang ada di email, kepada petugas kasir. Nggak lama kemudian, akhirnya dipanggil.

Tahap awal, aku dipersilahkan duduk dikursi yang sandarannya sudah direbahkan sampai posisi tidur. Kemudian mbak-mbaknya mulai membersihkan kelopak mata dan bulu mata. Karena katanya, supaya menempel sempurna, kondisi bulu mata harus dalam keadaan bersih sih.

bambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murah
Riasan mata sebelumnya dibersihkan terlebih dahulu

Dan dimulailah ya proses penempelan. Menjelang proses akhir, mata aku mulai terasa perih dan sedikit mengeluarkan air mata karena efek lem-nya. Tapi itu nggak berlangsung lama.
bambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murah
Mulai dipasang
Dan inilah hasilnyaaa..... Aku senang....

bambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murahbambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murah


bambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murah

bambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murahbambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murah

bambideal, voucher diskon, kupon diskon, diskon, korean eyelash extention, eyelash extention, eyelash extention murah

***

Alasan membeli voucher diskon di BambiDeal :
  1. Prosesnya mudah banget,
  2. Pilihan tenantnya beragam,
  3. Voucher diskonnya nggak pelit,
  4. Customer Servicenya helpfull banget (kasus aku transfer BD Wallet nggak sampai angka kode uniknya, diselesaikan dengan cepat dan sangat kooperatif. Sehingga saldo wallet tetap bisa bertambah)
Jadi, tunggu apa lagi untuk membeli kupon diskon di BambiDeal?

14 comments

  1. Wah makin cantik mba Wian dengan bulu mata yang lebih panjang.

    ReplyDelete
  2. Mbaaa ini bisa tahan brp lama sih ekstensionnya? Aku udh lama jg pgn ini, supaya ga repot pake maskara :D. Temenku pernah pasang di bandung, tp kok cepet rontoknya..

    ReplyDelete
  3. Hasilnya bagus Mbak Wian, keliatan alami. Kalu udah disambung gini, nggak perlu repot lagi pake bulu mata palsu, apalagi buat yang suka gercep (gerak cepat) mesti buru-buru. Saya ngikutin trend kecantikan dan seneng liat tutorial, walau nggak semuanya diterapin. Buat referensi dan nambah informasi aja.

    ReplyDelete
  4. Waaaah bulu matanya jadi cantik. Tebal dan lentik. Pakai voucher bambideal, jadi diskon hampir 50% yah

    ReplyDelete
  5. pengen coba juga eyelash extension biar ga repot lagi pake bulu mata palsu

    ReplyDelete
  6. Aku pernah sekali coba eyelash extension. Karena perawatannya super ribet, udah abis itu gak pernah mau pake lagi. Mendingan pake fake eyelashes aja :))

    ReplyDelete
  7. Wah jadi ga ribet pakai bulu mata palsu lagi ya hehe.

    ReplyDelete
  8. Bulu mata lebih panjang dan lentik bikin tambah cantik, mbak..

    ReplyDelete
  9. Lihat websitenya bambiedeal aku tercengang sama diskonannya mba, sampe ga percaya bener ga sih itu hrg2nya. Hehehe... Ngomong2 dipasangin eyelash extension berasa berat ga sih mba?

    ReplyDelete
  10. Aaakk, aku naksir deal yang ini dehh..

    *kekep dompet

    ReplyDelete
  11. Aaah tambah cantiiik kak wian! Aku juga kemarin nyobain si eyelash extension pakai bambideal. Mudah dan hemat bangeet!

    ReplyDelete
  12. Pake BambiDeal memanh hemat dan cepat pakenya ya

    ReplyDelete
  13. Nggak kelihatan macam sambungan ya, Mba. Dan warnanya kayak kecoklatan gitu ya, atau karena Mba Wian kulitnya putih, jadi kelihatan terang bulu matanya, hehe... Di samping itu enak ya, bisa dibayar pakai voucher diskon BambiDeal juga dg proses yg ga ribet. Nice...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih