Selalu Up-To-Date Bersama iStyle Indonesia

Kamis, April 06, 2017

trend fashion- iStyle Indonesia, edit foto instagram- iStyle Indonesia, trend make up- iStyle Indonesia, tutorial make up- iStyle Indonesia, cara meningkatkan follower instagram- iStyle Indonesia, trend sepatu 2017 - iStyle Indonesia


Sering mendengar istilah milennial atau generasi milennial atau era milennial? Generasi milennial adalah kata lain untuk Generasi Y (Gen Y) yang lahir di rentang waktu antara 1980-an sampai dengan 2000. Jadi, kalau saat ini usia kamu antara 15 tahun sampai dengan 35 tahun, termasuk tuh ke dalam generasi milennial. Uhuk! Masih masuk dalam jaring nih aku.. *KibasJilbab* :)

Generasi milennial lahir ketika handphone dan internet diperkenalkan di dalam masyarakat. Jadi nggak heran kalau generasi milennial ini lebih "melek" tekhnologi terutama internet dibanding dengan generasi sebelumnya. Bisa dilihat sekarang banyak banget social media bermunculan, banyak banget anak muda yang tergila-gila dengan internet dan social media. Yang perlu digaris bawahi disini adalah, generasi milennial merupakan generasi yang benar-benar bisa memanfaatkan dengan baik tekhnologi seperti internet, bukan sekedar untuk (maaf) ber-alay-alay-an.

Aku yang termasuk generasi milennial ini ((TERMASUK)) *uhuk* merasakan betul efeknya. Semua informasi akan didapat dari internet. Bahkan untuk mencari informasi, sumber utama yang dijadikan referensi adalah internet. Tinggal sekali klik, semua informasi didapat.

Seperti hari ini, aku sedang memutar otak untuk mempercantik tampilan IG dengan harapan akan menyedot banyak followers. Nggak seperti sesembak yang sedang heboh di per-FB-an, aku lebih memilih cara yang "benar" untuk mendapatkan banyak followers.

Seneng kan yan kalau lihat IG yang rapih dan bersih. Ada yang warnanya senada, ada yang ratio fotonya seragam dan ada juga yang fotonya satu tema semua. Nah IG aku masih berantakan banget. Sudah coba di utak atik warna atau rationya, tapi kok belum sesuai harapan. Akhirnya aku datang kembali ke mbah google untuk mendapatkan informasi yang aku cari. Sampai pada akhirnya aku dipertemukan dengan iStyle Indonesia.

trend fashion- iStyle Indonesia, edit foto instagram- iStyle Indonesia, trend make up- iStyle Indonesia, tutorial make up- iStyle Indonesia, cara meningkatkan follower instagram- iStyle Indonesia, trend sepatu 2017 - iStyle Indonesia

iStyle Indonesia merupakan portal yang berisi banyak informasi seputar fashion dan lifestyle. Dan dari situ pula aku akhirnya mendapatkan trik untuk menghasilkan foto yang oke untuk di upload di dalam IG aku. Dan mulai saat ini aku akan menerapkan trik itu agar IG aku lebih rapih. Sudah aku terapkan di satu foto loh... Silahkan yang belum follow, boleh di follow IGnya @she_wian. Hehehe tetep ya promosi..

Untuk dapat mengakses iStyle Indonesia, kamu cukup menuliskan alamat http://www.istyleindonesia.id/ di browser kamu. 

Ternyata dan ternyata, bukan hanya informasi mengenai trik foto IG yang aku dapat di iStyle Indonesia. Buanyaaakk banget informasi lain yang aku dapat disana. Tampilan mobilenya yang sangat user friendly memudahkan aku untuk berseluncur lebih lama. Ini faktor penting untuk membuat aku lebih betah "ngoprek" isinya. Karena sebagian besar waktu aku ditemani oleh smartphone, jadi kalau ada portal yang nggak mobile friendly, terus terang aku malas untuk lebih lama ngoprek bagian lainnya.

Beda halnya saat aku mengakses iStyle Indonesia. Responnya sangat cepat sehingga nggak ada kendala buffering atau semacamnya. Artikel yang ditampilkan juga sangat ramah di mata. Maksudnya, enak untuk di baca. Nggak terlalu banyak warna atau gambar.

iStyle Indonesia memiliki banyak fitur, antara lain :

1. #WETRY

Disini kamu akan mendapatkan informasi mengenai review produk dan review tempat makan/ tempat hang out. Dari #WETRY aku jadi penasaran banget pengen nyobain lipstick yang juga bisa diaplikasikan sebagai blush on dan eye shadow. Lumayan kan bisa lebih irit.

trend fashion- iStyle Indonesia, edit foto instagram- iStyle Indonesia, trend make up- iStyle Indonesia, tutorial make up- iStyle Indonesia, cara meningkatkan follower instagram- iStyle Indonesia, trend sepatu 2017 - iStyle Indonesia


2. #WEGUIDE

Disini kamu akan lebih banyak mendapatkan tips dan trik untuk fashion dan gaya hidup. Di #WEGUIDE mata aku langsung tertuju ke artikel office "no make up" make up look. Secara ya aku suka merasa nggak kebagian waktu di pagi hari untuk make up sebelum ke kantor. Dan panduan ini bisa aku terapkan langsung di hari senin nanti.

trend fashion- iStyle Indonesia, edit foto instagram- iStyle Indonesia, trend make up- iStyle Indonesia, tutorial make up- iStyle Indonesia, cara meningkatkan follower instagram- iStyle Indonesia, trend sepatu 2017 - iStyle Indonesia


3. #WELEARN

Disini kamu akan mendapatkan informasi mengenai tutorial make up, fashion, dan tutorial untuk DIY (Do It Yourself). Nahhh tutorial edit foto untuk IG yang aku ceritain di awal, aku peroleh dari #WELEARN ini.

trend fashion- iStyle Indonesia, edit foto instagram- iStyle Indonesia, trend make up- iStyle Indonesia, tutorial make up- iStyle Indonesia, cara meningkatkan follower instagram- iStyle Indonesia, trend sepatu 2017 - iStyle Indonesia


4. #WEBUZZ

Disini kamu akan memperoleh informasi mengenai berita terbaru seputar trend fashion, kecantikan, dan lifestyle. Dari artikel Sepatu Slingback Heels kembali dilirik fashionista yang ada di #WEBUZZ membuat aku kembali ngubek rak sepatu karena ada beberapa sepatu slingback yang sudah lama nggak tersentuh.

trend fashion- iStyle Indonesia, edit foto instagram- iStyle Indonesia, trend make up- iStyle Indonesia, tutorial make up- iStyle Indonesia, cara meningkatkan follower instagram- iStyle Indonesia, trend sepatu 2017 - iStyle Indonesia


5. #WECRAVE

Jika kamu ingin mendapatkan info terbaru dari iStye Indonesia, di #WECRAVE ini kamu bisa men-subscribe email kamu. Jadi kamu akan selalu dapat notifikasi ketika ada artikel baru.

trend fashion- iStyle Indonesia, edit foto instagram- iStyle Indonesia, trend make up- iStyle Indonesia, tutorial make up- iStyle Indonesia, cara meningkatkan follower instagram- iStyle Indonesia, trend sepatu 2017 - iStyle Indonesia



iStyle Indonesia bukan hanya untuk kaum hawa loh. Informasi untuk kaum adamnya pun nggak kalah banyak dan nggak kalah oke. Jadi bisa banget cari informasi di iStyle Indonesia ini barengan pak suami atau pacar. Atau bahkan bisa juga saling kasih masukan seputar fashion atau lifestyle yang di dapat dari iStyle Indonesia.

Jangan sampai tertinggal di belakang dan selalu up to date bersama iStyle Indonesia.

trend fashion- iStyle Indonesia, edit foto instagram- iStyle Indonesia, trend make up- iStyle Indonesia, tutorial make up- iStyle Indonesia, cara meningkatkan follower instagram- iStyle Indonesia, trend sepatu 2017 - iStyle Indonesia

You Might Also Like

29 comments

  1. Ntr ntr... Aku mau buka dulu websitenya :). Baru kali ini tau mba.. Pgn belajar supaya IG ku jg bisa lbh rapi.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lumayanlah Mba IG sedikit lebih rapi. Masih sedikiiitttt :D

      Hapus
  2. wah asik semua informasi udh all in di dalam websitenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo mall tuh istilahnya one stop shopping :)

      Hapus
  3. Saya sudah berkunjung ke istyle Indonesia.
    Sungguh keren dan hebat sekali.
    Saya juga tertarik dengan apa yang disajikan istyle. Dan saya telah subscribe email.

    BalasHapus
  4. Websitenya memang keren, mba. Bisa nih langsung di praktekkan agar semakin fasionable dan up to date :)

    BalasHapus
  5. baru lihat ini aja langsung berasa up to date saya mba Wian...kece yaa nanti lihat-lihat ah..

    BalasHapus
  6. wah, emang harus upodate terus nih masalah style

    BalasHapus
  7. Weuw, belum selesai baca artikel mbak aja aku dah klik kanan untuk buka web iStyle. Iya mbak, aku juga lagi berusaha supaya punya IG yang rapi. Salam kenal ya?

    BalasHapus
  8. Menarik juga websitenya. Biar gak kudet urusan style, ya ^_^

    BalasHapus
  9. Wah aku jadi langsung penasaran dan pengen mampir ke istyleindonesia niiih.. Makasi infonya ya maaak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cus maakk. Infonya banyak banget

      Hapus
  10. aku termasuk gen Y, bisa nyicip semuanya..he2

    IG ku juga berantakan nih...

    BalasHapus
  11. berhubung IG saya berantakan, mau coba ikut dan mempelajari istyle

    thank you mbak

    BalasHapus
  12. Barusan meluncur ke websitenya. Lengkap ...Semua informasi yang kita cari ada.

    BalasHapus
  13. iStyle ini baru atau lama ya mbak? Dulu sepertinya ada yang namanya mirip tapi lupa sepertinya udah tutup deh. Dulu taunya dari Ayla Dimitri :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku baru taunya sekarang ini malah mba. Sebelumnya gak pernah tau ada portal seperti ini

      Hapus
  14. Baru taau ada istyle mbaak. Menariik untuk dijelajahii nih, meluncurrr ke webnyaa deh 😁 Tfs mbaak yaaak. .

    BalasHapus
  15. Banyak pilihan untuk dikepoin juga ya, jadi tinggal pilih sesuai passion kita aja. Iya memang perlu banget untuk belajar dari foto2 dan artikel2 lain yg bagus2.

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top