6 Alasan Jomblo dan Workaholic Tidak Cocok ke Padma Hotel Bandung

Senin, Januari 09, 2017

padma hotel bandung, hotel padma bandung, hotel di bandung,hotel murah di bandung, traveloka, pesan hotel di traveloka, liburan di bandung, liburan di hotel padma bandung, review hotel padma bandung, review traveloka


Tahun baru adalah semangat baru. Setiap pergantiannya, diisi dengan doa dan harapan yang tersirat dalam rangkaian rencana. Salah satu rencana yang harus masuk daftar kamu tahun ini adalah menginap di Padma Hotel Bandung. Hotel bernuansa alam ini terkenal sebagai favorit wisatawan yang hendak menepi dari bisingnya ibu kota.

Berlokasi di Jalan Ranca Bentang 56-58, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung. Pemesanan kamar di hotel bintang 5 ini bisa dilakukan via online, misalnya Traveloka. Tentu saja, kemudahan pemesanan ini sangat mendukung dalam mewujudkan salah satu rencana liburan menyenangkan tahun ini.

Perjalanan menuju Padma Hotel Bandung dapat ditempuh dengan tiga pilihan transportasi. Jika berkendara naik mobil pribadi, kamu bisa masuk Tol Cipularang dan keluar di Jalan Tol Pasteur. Lanjutkan mobil sampai tiba di Jalan Ciumbuleuit. Setelah 2 kilometer, keluarlah menuju Jalan Kiputih untuk masuk ke arah Ranca Bentang.
Kalau kamu sedang malas berkendara melintas aspal, cobalah naik kereta api atau pesawat terbang. Kebetulan, Jalan Ranca Bentang ini tidak jauh dari pemberhentian kedua transportasi tadi. Dari Stasiun Kereta Api Bandung dan Bandara Husein Sastranegara, waktu tempuhnya hanya 30 menit saja.

Pilihan Kamar untuk kamu dan Pendamping

Lokasi hotel dengan panorama bukit dan hutan ini, memang menakjubkan. Sungguh pilihan tepat untuk lari dari macetnya ibu kota dan rewelnya klien di kantor. Panoramanya sangat cocok untuk jadi destinasi liburan kamu dan pasangan, atau sekalian saja ajak keluarga dan sahabat-sahabat ke sini.

Menghabiskan waktu menikmati suasana alam, bisa kamu lakukan bersama pasangan dengan memesan kamar Deluxe Balcony Room. Kamar, dengan balkon yang menghadap langsung ke bukit dan kolam renang ini, beralaskan lantai kayu dengan fasilitas kamar mandi modern yang dilengkapi shower.

Pilihan kamar lain yang juga cocok untuk kamu nikmati bersama pasangan adalah Premier Room dan Premier Suite. Nuansa segar dan alami menjadi keunggulan kedua kamar ini. Panorama bukit dan lembah dari dalam kamar, semakin sempurna dengan ukuran kamar yang luas. Kamu dan pasangan bisa memiliki kenangan yang istimewa di sini.

Beranjak ke kamar lain, kamu akan disuguhkan Gallery Suite yang luasnya mencapai 56 meter persegi. Kamar ini sangat nyaman dan leluasa untuk kamu nikmati bersama sahabat dan keluarga. Bercengkerama hangat di tengah sejuknya alam, menjadi pilihan sempurna untuk mempererat ikatan kamu bersama mereka.

Tentukanlah kebutuhan kamar dan sesuaikan tujuan liburan dari sekarang. Jangan sampai karena salah pilih kamar, rencana liburan menyenangkan di Padma Hotel Bandung, jadi berantakan.

Bukan Hotel untuk Jomblo dan Workaholic

Setelah puas mengeksplorasi kamar, kini saatnya menjelajah berbagai fasilitas lain di hotel. Sekedar saran, seorang jomblo atau workaholic yang nekat menginap di sini, berarti mereka cuma buang-buang uang saja. 

Karena, sayang banget apabila menginap tanpa menikmati fasilitas hotel yang disediakan. Biar lebih jelas, berikut ini 6 alasan yang bisa bikin para jomblo dan workaholic baper karena nekat menginap :

1. Sajian Restoran



padma hotel bandung, hotel padma bandung, hotel di bandung,hotel murah di bandung, traveloka, pesan hotel di traveloka, liburan di bandung, liburan di hotel padma bandung, review hotel padma bandung, review traveloka

Sensasi bersantap di atas lembah hijau dengan buaian angin sejuk, hanya bisa kamu rasakan nikmatnya bersama sahabat dan keluarga. Presentasi makanan pun menciptakan kepuasan tersendiri saat diabadikan ke social media. Sesi traditional afternoon tea, dari pukul 15.30 sampai 17.00 WIB, dan berbagai pilihan kopi, cerutu, dan wine, semakin melengkapi kehangatan di restoran.


2. Menu Makanan Tematik



padma hotel bandung, hotel padma bandung, hotel di bandung,hotel murah di bandung, traveloka, pesan hotel di traveloka, liburan di bandung, liburan di hotel padma bandung, review hotel padma bandung, review traveloka

Secara umum, istilah yang paling pas untuk mengapresiasi staf hotel adalah partner in love. Keramahan mereka dalam membantu kita, masih ditambah ketangkasan mereka untuk memberi kejutan spesial bagi kamu dan pasangan. Variasi menu yang tersedia dalam beragam pilihan tema, tentunya siap mendukung makan malam romantis bersama pasangan.


3. Rekreasi Anak


padma hotel bandung, hotel padma bandung, hotel di bandung,hotel murah di bandung, traveloka, pesan hotel di traveloka, liburan di bandung, liburan di hotel padma bandung, review hotel padma bandung, review traveloka

Workaholic mana yang nggak baper dengan fasilitas bermain anak? Sementara, keluarga lain bersenang-senang dengan tawa riang anaknya yang memberi makan kelinci dan naik kuda poni, seorang workaholic harus sibuk mengecek email dari klien.



4. Kolam Renang

padma hotel bandung, hotel padma bandung, hotel di bandung,hotel murah di bandung, traveloka, pesan hotel di traveloka, liburan di bandung, liburan di hotel padma bandung, review hotel padma bandung, review traveloka

Selain fasilitas kamar dan restoran yang indah dan menyegarkan, Hotel Padma juga punya kolam renang berbagai ukuran. Anak-anak bisa asyik berenang di kolam khusus ukuran 3 x 6 meter. Sedangkan, kolam berukuran 20 x 5 meter siap menyambut para orang dewasa. Manfaatkan juga jacuzzi, dengan latar lembah hijau untuk foto terbaru kamu di social media.



5. Kelas Yoga


padma hotel bandung, hotel padma bandung, hotel di bandung,hotel murah di bandung, traveloka, pesan hotel di traveloka, liburan di bandung, liburan di hotel padma bandung, review hotel padma bandung, review traveloka

Mata lelah karena menatap laptop selama 40 jam seminggu? Relaksasikan mata, hati, dan pikiran dengan mengikuti kelas yoga. Kelas ini bisa  diikuti setiap jam 7 pagi di hari Sabtu dan Minggu, serta jam 3 sore di hari Selasa. Terbayang kan, betapa bapernya workaholic yang tidak bisa ikut yoga?



6. Kegiatan Outbound


padma hotel bandung, hotel padma bandung, hotel di bandung,hotel murah di bandung, traveloka, pesan hotel di traveloka, liburan di bandung, liburan di hotel padma bandung, review hotel padma bandung, review traveloka

Kegiatan ini melengkapi kesempurnaan panorama dan eksplorasi kamu di Hotel Padma. Ada berbagai kegiatan yang tersedia, seperti flying fox, wall climbing, dan nature trekking. Pilihlah dengan memesannya lebih dahulu kepada staf hotel. Nah, akan lebih asyik jika ber-flying fox bersama pendamping.

Selagi masih ada waktu, ajaklah pendamping/ keluarga/ sahabat demi menikmati kesegaran mewah dari Padma Hotel Bandung. Selamat berlibur, ya!

You Might Also Like

16 comments

  1. Jadi cocoknya buat family time ya mak :)

    BalasHapus
  2. Waaaah asik nih kayanya hotel Padma Bandung iniii. Kayanya recomended ya mak untuk staycation. Hehe. Makas infonya maaaaak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Recommended banget mba... aku aja pengen balik lagi kesana ngajak anak2 dan suami

      Hapus
  3. dari review yang jelas jadi tergoda untuk ultah pernikahan ngerayainnya di Hotel Padma berdua saja....anak-anak titipin dulu ke ngkongnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asiiikkkk.... sekali2 memang butuh ya mas waktu berdua aja

      Hapus
  4. Makasi infonya mba..pengennn banget bisa staycation di sini sama anak2 ^^

    BalasHapus
  5. Waah kalo aku nggak cocok dong ya mba, secara jom... hahaha, tapi keknya kalo kuajak temen-temen yang jomblo bakalan cocok kan mba, rame-rame.. #nyaritemen :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naahh seru tuuh klo bareng sama temen-temen

      Hapus
  6. ihh udh lama jg ga staycation... kapan2 aku pgn nginep di padma ini ah... cuma kalo bandung biasanya aku nunggu cuti mbak... tau sendiri ya, ke bandung pas weekend mah macetnya gila2an skr... -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cocooookk. Aku juga selalu menghindari bandung di kala wwekend. Stress dijalan. Hehehe

      Hapus
  7. Wah asik nih ada kelas yoganya juga, badan jadi bugar :D

    BalasHapus
  8. Padma ini incaran daku hihi, belum kesampaian..

    BalasHapus
    Balasan
    1. InsyaAllah tahun ini kesampaian ya Mba

      Hapus

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top