Pulau Harapan : Sheila Tour and Travel

Sunday, May 22, 2016



Salah satu tips travelling murah yang pernah aku bahas di postingan sebelumnya adalah menggunakan jasa tour and travel.
Untuk orang yang simpel dan nggak mau ribet seperti aku, jasa tour and travel sangat membantu untuk menikmati perjalanan dan liburan.
Memilih jasa tour and travel bukanlah hal yang mudah, nggak sedikit orang dikecewakan saat memutuskan/ memilih suatu jasa tour and travel yang akan mereka gunakan. Ini yang aku alami kemarin, saat aku dipercayakan untuk mengkoordinir perjalanan ke Pulau Harapan. Aku nggak boleh salah memilih jasa tour and travel yang akan kami gunakan. Karena ini bukan hanya menyangkut aku, tapi beberapa orang di dalam tim. Seorang teman sudah mewanti wanti untuk memilih jasa tour yang bagus. Bagus dalam hal ini adalah yang nggak menelantarkan kita. Karena ada pengalaman ditelantarkan di pulau. Hiiiii horor..


Dari penelusuran mbah google, didapatlah beberapa nama penyedia jasa tour and travel ke Pulau Harapan. Banyak maaakkk ternyata yang menyediakan jasa tour ke pulau harapan. Milihnya harus pake semedi dulu nih *nyengir*



Sebelumnya belum pernah ada pengalaman menggunakan jasa tour ini, tapi aku ingat betul ketika datang ke acara travel fair di JCC, penyedia jasa tour ini menjadi salah satu participant *penting niiihhhh*. Jadi aku pikir, insyaAllah nggak mungkin mengecewakan *crossfinger*.

Dan alhamdulillah pemikiran aku benar. Apa yang kami dapat mulai dari Ancol sampai Pulau Harapan, sesuai dengan apa yang mereka tawarkan di awal. Nafas legaaaa... Kebayang nggak kalau salah pilih tour dan terlantar dengan sejumlah uang yang udah di bayar di muka? Huaaaa bakal di hujat orang se-bagian nih ibu koordinatornya.

Sampai di Ancol, kami langsung disambut oleh salah seorang perwakilan Sheila Tour di dermaga 17 yang akan mengatur keberangkatan kami. Jadi kami tinggal melenggang cantik naik ke atas speedboat *sambildadah2cantikalaprincess*

Sampai di Pulau Harapan, kami juga disambut oleh salah seorang perwakilan Sheila Tour yang akan mengantar kami ke homestay, sekaligus menjadi guide selama di Pulau Harapan.
Alhamdulillah perjalanan berakhir menyenangkan tanpa hambatan dan tanpa ribet. Untuk yang menginginkan kemudahan dalam melakukan perjalanannya, kayanya emang harus memakai jasa tour and travel. Apalagi bawa rombongan

Rate saat itu adalah Rp 900.000/pax. Worth it untuk semua pelayanan dan kenyamanan yang kami dapat.
 
Paket yang kami dapat selama 2 hari 1 malam di Pulau Harapan adalah :
  • Boat go-return
  • Homestay AC
  • Welcome drink
  • 3x Meals
  • 1x Snorkeling
  • Traditional boat for snorkeling
  • Camera underwater
  • 1x Barbeque
  • Guide

Untuk harga ter-update, bisa langsung menghubungi sheila tour and travel.

Marketing Office PT Sheila Holiday 
Lobby Hotel Discovery Marina Ancol 
Phone : (+62 21) 6409070, 70741369, 29487500
Hotline : 08158781517
Whatsapp/ SMS Center : 08158781517
Email : sheila_tour@yahoo.com, pulauseribu@sheila-tour.com
 
It's better to see something once, than to hear about it a thousand times

You Might Also Like

7 comments

  1. iya sih menag paling enak paka jasa tour dan travel, tinggal duduk semua sudah beres

    ReplyDelete
    Replies
    1. That's right Mba. Apalagi untuk orang kaya aku yang maunya terima beres. Hehehe

      Delete
  2. wih beneran 900.000/pax? Ini udah nett? Murce pisan lah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener Maakk.... Murce banget kalau diliat dari fasilitas yang kita dapet.

      Delete
  3. 900rb udah dapat pelayanan sebanyak itu? wow, murah banget yah Mba Wian :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba. Murah banget klo dibandingin kita harus nyari semuanya sendiri

      Delete
  4. Nama pulaunya bikin baper, ya? :v (Eh)
    api itu tour % travelnya termasuk murah. Enak dong, kalau bisa berwisata dengan faslitas tur plus harga yang terjangkau.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

iBlogmarket

IBX59815A3F85DAF

Instagram

Followers

Back to Top