Story Never End - Blog berisi Cerita Kehidupan Seorang Anak, Seorang Istri, Seorang Ibu dan Seorang Sahabat

Kamis, Februari 04, 2016

Contact me : she_wian@yahoo.com
 
Hai.. Salam kenal.. Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk mengenal aku lebih dekat.
Nama aku Wian. Untuk yang baru dengar nama aku, pasti menyangka kalau aku adalah seorang laki-laki. Hehehehe.. ini udah sering banget kejadian.

Aku kelahiran tahun 1983. Saat ini aku adalah seorang ibu dengan dua anak yang selalu mewarnai hidup aku. Sebelumnya, aku adalah lulusan Universitas Trisakti Jurusan Ekonomi Akuntansi pada tahun 2006. Kesibukan aku saat ini sehari-hari adalah sebagai seorang pegawai sebuah perusahaan BUMN yang bergerak dalam bidang perbankan. 

Hobby aku adalah travelling (walau gak terlalu sering juga karena terbentur waktu. Tsaahhhh), olahraga (saat ini aku sedang menggemari lari, yoga, zumba  dan body pump), shopping (seperti wanita pada umumnya right? apalagi kalau ada diskon :D) dan mencoba resep-resep baru di dapur kecil ku.

Blog ini aku beri tittle "Story Never End". Awalnya kenapa aku beri tittle itu adalah, karena isi blog ini mostly cerita aku tentang kehidupan yang aku jalani, yang gak akan ada habisnya kalau aku tuangkan dalam sebuah tulisan. Karena setiap kehidupan punya ceritanya masing-masing. Di setiap kehidupan yang kita jalani, pasti ada pengalaman berharga yang bisa kita sharing. 

Aku mulai nge-blog sejak tahun 2009. Di awal-awal persiapan melaksanakan pernikahan. Kalau dulu aku sering menulis segala sesuatu yang aku rasa dan aku alami ke dalam diary (pasti ngalamin ya masa-masa ini), sejak 2009 aku mulai menuangkan semua ke dalam blog ini.

Harapan aku kedepan, blog ini bisa lebih bermanfaat lagi bagi teman-teman yang berkunjung, bisa membuat teman-teman merasa nyaman membaca semua yang aku tulis disini. Dan aku berharap dengan aktif ngeblog dan bergabung dalam komunitas, aku bisa menambah teman lebih banyak lagi dan menambah pengalaman tentunya.

Jika ada teman-teman yang tertarik dengan tulisan saya dan ingin mengajak kerjasama, monggo loh ya. Dengan sangat senang hati :). Silahkan menghubungi saya melalui :

E-mail : she_wian@yahoo.com
Facebook : Wian Kumalasari Hermawan
Instagram : @she_wian
Twitter : @she_wian 


Selamat membaca blog ini :)

You Might Also Like

5 comments

  1. Balasan
    1. Salam kenal mba.... (Apa nih mba dipanggilnya?). Mba april aja kali ya?
      Salam kenal mba april..

      Hapus
  2. Wahh hebat :)
    Salam kenal yah mbak Wian dari saya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga dari saya :)

      Hapus
  3. Salam,

    Bila berminat untuk menjadikan tulisan2 di blog ini menjadi buku profesional seperti buku2 di Gramedia Tbk, kami bersiap membantu mulai dari pengumpulan naskah, tahap pracetak, sampai cetak. Jangan sampai tulisan2 bernas, imajinatif dan mengandung nilai nostalgia tinggi hanya tersimpan menjadi file yang tak dibaca banyak orang.

    Untuk informasi lebih lanjut bisa buka weblog kami: https://heryamedia.wordpress.com/

    Dan untuk konsultasi lebih lanjut bisa menghubungi WA kami 0877-67866622

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top