Yeaayyyyy Toddler :)

Wednesday, March 30, 2011

Horeeeee alhamdulillah tgl 29 maret kemaren, my lil baby girl not a baby anymore. She's a toddler now :D
Justify Full
Seneng, sedih campur aduk jadi satu. Seneng, bahagia krn alhamdulillah bisa membesarkan ɑηëL hingga sekarang. Sedih krn cepet banget waktu berlalu.

Selama satu tahun ini banyaaakkk bgt suka dukanya menjadi ibu. Lebih banyak sukanya dong ya.. Dari mulai stress ngurusin a new born baby, susahnya awal2 menyusui, stressnya bgitu anak sakit, smua alhamdulillah bisa dilewati. Bangga dan senengnya bgitu liat anak blajar tengkurep, ngerangkak, duduk, berdiri sampe belajar ngomong dgn segala ocehannya setiap detik. Ahhhh bgitu indahnya menjadi seorang ibu. Terimakasih ya Allah :)

Alhamdulillah ɑηëL tumbuh menjadi anak yg sehat dan pintar. InsyaAllah selalu sehat ya nak..

Di usia ɑηëL 1thn ini, berarti PR gw dan papap akan smakin berat utk membesarkan ɑηëL. Untuk mendidik ɑηëL mjd wanita yg soleha, wanita yg beriman dan bertaqwa, anak yg berbakti utk kami kedua org tuanya, anak yg berguna bagi nusa bangsa dan agama, dan slalu mjd kebanggaan. InysaAllah..

Selamat ulang tahun pertama, gadis kecil BunPa, ɑNë¡Là Salsika Hermawan. Doa BunPa akan selalu bersama ɑηëL. Cium sayang dari BunPa :*

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

iBlogmarket

IBX59815A3F85DAF

Instagram

Followers

Back to Top