Baby Walker ala Anel :D

Taraaaaa ini dia "baby walker" ala anel.
Hehe dasar emaknye irit jadi blom dibeliin baby walker yg beneran. Tadinya pengen beliin semacem vtech kaya gini :
Tapi ko ya sayang ya. Soalnya Anel itu cepet banget bosennya sama mainan. Mau dibeliin yang murah atau yg mahal ya sama aja. Paling cuma bertahan bbrp hari. Akhirnya gw beliin aja si kursi bakso itu. Tante pernah cerita kalo anaknya blajar jalan ya pake kursi bakso itu. Terinspirasi dari situlah akhirnya gw beliin Anel juga. Hehe

Awalnya gak disentuh sama sekali. Anel cuma mau main sama kursinya dia yang kecil. Baru bbrp hari yang lalu Anel mau nyentuh si 'kursi bakso'. berdiri sambil didorong2 'kursi bakso'nya keliling rumah.
Tuuu kaaannnn fungsinya mirip baby walker kan? :D

2 comments

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih