Papap, Bunda, ɑηëL dan TUM

Denger pertama kali tentang TUM ini waktu hamil. Terus terang, di awal2, gw sama sekali gak begitu tertarik bacanya. Cuma sekelibetan aja.. Mulai bener2 baca forumnya, waktu lg rame2nya ngomongin clodi.

Clodi itu apa? Btknya gmn? Fungsinya apa? Bener2 buta bgt. Dikit2 mulai ngintip nih si forum yg ngebahas clodi ini. Ehhhhh ternyata keterusan deh :D. Banyak bgt infonya. Apalagi TUM ini isinya para ibu yg berpengalaman.

Yang paling "ngena" buat gw adalah forum yg ngebahas home treatment utk anak. Waktu itu iseng2 aja pengen baca2 forumnya TUM. Dan mouse PC berhenti di forum itu. Klo gak salah, itu sebelum ɑηëL lahir deh. Begitu ɑηëL 4 bulanan dan kena flu, lgsg inget pas hamil kmrn prnh baca ttg forum home treatment. Langsung aja nyari forum itu lagi. Dibaca2 lagi dari awal sampe akhir. Dan pas pulang kantor lgsg di praktekin ke ɑηëL yg waktu itu lg flu. Alhamdulillah flunya berkurang :D

Menjelang MPASinya ɑηëL, gw juga getol bgt cari info di TUM. Seneng bgt rasanya bisa kenal sama TUM. Buat gw dan papap, TUM adl sahabat setia kita dalam memberikan berbagai info mengenai anak. Yaaaa walaupun gw hanya sebatas silent reader, tapi sangat10x. membantu gw sbg ibu baru yang masih hrs banyak belajar. Papap pun bahagia krn istrinya mjd lbh banyak tau dari TUM :D

Happy 1st bday The Urban Mama.. Smoga sukses dan selalu mjd sahabat setia semua orangtua :D
Powered by Telkomsel BlackBerry®

No comments

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih