Kecil-kecil dapet undangan :)

Jumat, November 26, 2010

Gaya bener deh anak bunda ini. Kecil2 udah dapet undangan pesta. Hihi.. Emaknya juga ikutan seneng karena bisa ketemu (akhirnya) sama ibu2 yg slama ini cuma say hello di dunia maya. Ada mimi angel+mysha, bunda chiko+afa, ibu lia+kirara, mama chicha+shaina. Seneng deh ketemu kalian.. :)

Jadi, ɑNë¡Là ini dapet undangan 1st bday partynya kakak Olel. Untung rumahnya deket. Jadi gak mesti berangkat siang2. Acaranya itu jam 3 dan sampe jam 13.30 anak bunda masih nyenyak bobo siang. Halahhhhh lgsg pusing bundanya klo sampe jam 3 blom bangun. Alhamdulillah jam 2 ɑηëL bangun dan langsung mam siang deh pake mashed potatoes chicken.

Oiya, ɑηëL udh slesai nih GTMnya. Yeaayyyy... Seneng bgt rasanya liat ɑηëL mau mam lagi. Makasih bunda anggi utk resep mashed potatoesnya. ɑηëL syenang sekali mamnya..

Gmn ɑηëL selama di pesta? Manyun sambil liat2 sekelilingnya. Klo manyunnya ini emg udh susah kayanya diilangin. Haha.. Pertama diem aja di pangkuan aku. Lama2 mulai turun ke playground dan ngesot ngejar bola. Dan asli ya anak bunda ini susah bgt senyumnya klo di lingkungan baru :)

Pulang dari sana, dapet goody bag. Isinya lucu deh. Dapet gantungan yang ada tulisan namanya ɑηëL.

Kira2 ɑηëL bakal dapet undangan dari siapa lagi ya? :)

Powered by Telkomsel BlackBerry®

You Might Also Like

2 comments

  1. hallo bunda wian dan anel..salam kenal ya..ini mommy zoya (masih inget ga ya, waktu ultahnya kakak olel) anel yg bajunya matching sama headbandnya kan? cantik deh.

    skalian ijin ngelink blognya ya bunda ;)

    BalasHapus
  2. Haiii Mommy Zoya.. Masih inget dong..
    Aku kan terkesima sama rambut tebelnya Zoya :)

    Aku juga ijin ngelink blognya ya..

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top