GTM oh No...

Friday, November 19, 2010

Yakkk akhirnya ɑηëL ngalamin juga yang namanya GTM (Gerakan Tutup Mulut). Penyebab utamanya? Sudah pasti krn tumbuh gigi. Awalnya gw blom ngeh klo giginya ɑηëL udh mulai tumbuh. Karena kan yg gw tau, biasanya anak teething diawali dengan demam atau sumeng. Sementara di ɑηëL, gak ada tanda2 itu. Sama sekali gak demam maupun sumeng (Alhamdulillah).

Diawali minggu lalu. ɑηëL mulai susah makan. Apa2 gak mau masuk mulut. Setiap disuapin pasti deh mulutnya rapet bgt kaya di lem. Sempet emosi juga nyuapinnya. Bahkan sempet terlintas "jangan2 ɑηëL trauma sendok" *lgsg menyalahkan diri sendiri*. Tapi ternyata eh ternyata, stlh diperhatiin, ada putih2 yg nongol di gusi bawahnya ɑηëL. Hooooo ini dia penyebabnya. GIGI pertamanya yang mulai tumbuh.

Asli ya, GTM ini buat gw sutris. Gmn gak. Klo makan cuma masuk 1 atau 2 sendok. Teksturnya gw cairin, malah disembur. Habis ide. Klo cairan yg ditaro di doidy cup, mau buka mulut. Akhirnya bubur bawang gw cairin trus gw taro di doidy cup. Dan berhasil diminum. Hehe maaf ya nak bunda boongin.

Pagi ini gw coba buat puding pear buncis dgn harapan ɑηëL mau buka mulut. Ternyata stlh dicobain puree brokoli kaldu sapi, tandas. Alhamdulillah. Jadilah pudingnya blom coba diicipin.

Moga2 gak ada lagi acara GTM-an. Soalnya gigi sblhnya udh mau tumbuh juga.

Powered by Telkomsel BlackBerry®

You Might Also Like

1 comments

  1. Iya say... ternyata Alhamdulillah gak selama yg gw pikir GTMnya.
    Skrg nafsu makan udah kembali seperti semula. Yippieee *joged2*

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

iBlogmarket

IBX59815A3F85DAF

Instagram

Followers

Back to Top