Helllooooooooo

Rabu, Juli 07, 2010

Waduuhhhh udah lama sekali gw gak berkunjung kesini. Emang bener2 deh ya kerjaan kantor amat2 menyita. Bener2 harus bisa bagi waktu antara kantor, anak dan me time. Klo yg terakhir ini kayanya blm sempet2 utk ber me time ria. Gak rela aja klo make waktu weekend yg seharusnya bisa utk main2 sama anel seharian.

Btw, blm sempet cerita ya klo sekarang gw udah mulai ngantor lagi. Dengan berat hati harus ninggalin anel dirumah sama mbaknya. Untung dapet mbak yg udah biasa ngurus bayi dan sayang sekalo sama Anel. Jadi tenag deh ninggalinnya. Awal masuk kantor terasa berat bgt. Ya iyalah ya.. law
ong biasanya setiap hari di rumah sama Anel. Jadi bgitu hrs balik ngantor tuh rasanya sedih bgt. Tapi balik lagi ke tujuan gw ngantor adalah untuk masa depan Anel. dan gw yakin klo Anel pun akan mengerti.

Dan lebih tenang lagi ninggalin Anel dirumah, karena gw udah membekali Anel dengan 150 botol ASIP @100ml. InsyaAllah mencukupi kebutuhannya Anel. Dan alhamdulillah sampe sekarang ASIP masih bisa mencukupi kebutuhan Anel. InsyaAllah bisa lulus ASIX. Amin...


Gimana kabarnya Anel? Alhamdulillah anak bunda ini sudah semakin besar dan sehat. Memang siy tidak ndud tapi sehat dan panjang :). Sekarang umur Anel udah 4 bulan dengan BB 6 kg dan tinggi badan 63,5cm.

Perkembangannya? Alhamdulillah bisa dibilang cepat dan normal. Di usianya 3 bulan kurang, Anel udah mulai miring2 badannya dan bisa bertahan lama di posisi itu. Di usia 3 bulan anel sudah bisa tengkurep sendiri. dan sekarang udah bisa guling2an dari ujung kasur ke ujung kasur. Makanya skrg udah gak berani lagi ditinggal di kasur sendirian. aktivitas anel sebagian besar di kasur lantai. Itu aja pernah tau2 udah di lantai aja tuh bocil. Gak kebayang klo di taro di tempat tidur. Bisa2 ngegelinding kebawah deh. Ngocehnya udah agak
berkurang. Tapi sekarang sukanya teriak2an dan mainin ludah plus ngences. Klo ngences, bisa banjir deh *hehe lebay*.

Mirip siapa? Waahhh klo ini sih gak usah ditanya lagi. Udah pasti 99,99% plek banget sama papapnya. Setiap orang yg liat pasti bilang "mirip bgt sama papanya. Bundanya mana niy?" Duplikat papanya banget deh. Gw cuma kebagian bibirnya aja. Gpp, klo kata nyokap, berarti suami gw saking cintanya sama gw. Jadi anaknya p
lek bgt sama papanya :D *ge-er*
Anel dan Papap

Karena udah 4 bulan, Anel udah sering banget diajak jalan2 kemana mana. Dari mulai ke mal sampai ke bogor. Debut pertamanya Anel ke luar rumah itu pas umur 3 bulan. Gw bawa Anel utk spa di The Spa Baby Plaza Indonesia. Disana dia berenang dan dipijit. Ternyata anak bunda ini seneng sekali sama yang namanya air. Setiap di suruh mandi pasti seneng banget. Dan pas di suruh renang di Spa, enjoy bgt. Gak nangis sama sekali dan malah ketawa2. Sampe2 mbak2 terapisnya nambahin durasi renangnya Anel. Good girl...


Dan sebentar lagi Anel akan lulus ASIX. Doakan kami yahhh.... Bunda udah gak sabar banget liat Anel mulai MPASI. Skrg udah mulai belajar utk menu Anel nanti. Cerita ttg MPASI, lanjut besok2 yah..

Yang pasti, setiap perkembangan Anel selalu mambuat gw dan papap bangga. Sehat selalu ya sayang. Cup...

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top