Another 4D

Senin, Maret 01, 2010

Sebelumnya emang udah pernah 4D di YPK sama dr. Bambang Karsono tapi bukan rujukan dari dr. Dedi Arman. Akhirnya tanggal 17 februari 2010 kemaren *hihi.. baru sempet posting..* gw 3D lagi di hermina atas dasar rujukan dr. Dedi.

Sama dr.Dedi di rujuk ke dr.Sri Pudjiastuti untuk 3Dn
ya. Seperti biasalah ya, di cek2 deh tuh semuanya.. Alhamdulillah normal. Cuma kebesaran aja BBnya kakak :D. Pas giliran diliatin mukanya, si dokter tanya "ini nih bu mukanya". Gw sama papap lgsg mengernyitkan dahi sambil bilang "yang mana sih dok?". Huehehe.. secara itu kan 3D ya bok. Jadi gak jelas. Cuma hitam putih. Akhirnya di switch ke 4D. Baru deh jelas.

Karena pas 3D di hermina ini usianya kakak udah 32w, jadi foto mukanya kakak udah lebih jelas. Dan semakin jelas klo mirip papapnya :).

Yang gw gak suka dari dr.Puji ini adalah orangnya gak sekomunikatif dr.Bambang. Dan u know, selama USG perut gw, dia sibuk aja tuh terima telp. Emang siy, dia bilang maaf. Tapi tetep aja ya bok. Gimanaaa gitu.. Dia sama sekali gak ngejelasin apa2 kecuali gw tanya. Klo dr.Bambang kan tanpa ditanya pun, dia udah lgsg ngejelasin segala macemnya.

Yah.. disamping si dokter yang tidak memuaskan itu, yang penting kakak sehat selalu dan Alhamdulillah lengkap dan normal. Oya, untuk biaya, ternyata lebih mahal dari YPK. Padahal di hermina ini itungannya 3D loh. Klo di YPK, 4D udah include semuanya
IDR 665. Sedangkan di mitra, utk 3D sebesar IDR 670. Beda tipis sih emang. Tapi kan yg di YPK itu udah 4D dan udah include semuanya..

You Might Also Like

4 comments

  1. gw rencana 4D di Mitra Keluarga nih, say. 590rb udh dpt semua. pernah tlp ke Hermina juga tanya2 soal si 3D. tapi krn harganya mahal, ya mendingan sekalian 4D ajah di Mitra.
    kok bisa semahal itu ya di Hermina?

    BalasHapus
  2. Iyalah dhit.. klo lbh murah di mitra dan udah $D, mending di mitra aja.
    Gw juga gak tau knp di hermina bisa mahal gitu...

    BalasHapus
  3. hiaaaa... luchunya si kakak :) itu dia lagi ketawa yah wi di gambar yang pertama?oh ya kayaknya lebih jelas USG 4D di hermina ya daripada yang di YPK tempo hari?

    BalasHapus
  4. @Nanda
    Sebenernya itu dia lagi nguap say. Tapi nguapnya sambil agak ketawa. Hihihi...

    Iya, soalnya yg di hermina itu gw udah 8 bulan. Klo waktu di YPK masih 7 bulan. Jadi blom brgitu jelas.

    Dirimu udah jadi 4D? klo blm, mending menjelang 8 bulan aja supaya hasilnya bisa lbh jelas.

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top