Wish Listnya Kakak :D

Rabu, Februari 03, 2010

Hehe.. sebenernya sih barang2 ini udah ada di otak untuk diajuin sebagai wish listnya kakak dari kapan tau. Cuma blm di launching aja :D. Nah hari ini karena sudah semakin mendekati, bunbun resmi me-launching wish listnya kakak. Hehe

Jadi untuk teman-teman, Bude dan Tante tercinta, ini beberapa wish listnya kakak yah (bukan aku loh..). Maksud hati supaya gak ada yang kasih dobel. Hahaha... PD abisss :D Dan sengaja dipilihlah barang2 yang lumayan gede. Namanya juga wish list. Boleh dong mintanya yang gede2. Iya gak? Klo yg kecil2 bunbun udah beli sendiri.

Agak gak enak hati juga *halah* tapi temen kantor bunbun udah menawarkan diri utk kasih kakak sterilizer. Yippie... lumayanlah. Tanpa diminta udah dengan sukarela nawarin sterilizer. Jadilah terfikir barang2 gede lainnya. He're we go....

  1. Breast pump + Cooler bag "Medela" : Rencana mau minta dari temen2 di deptnya bunbun
  2. Sterilizer : Hany *ini nih yang udah menawarkan diri utk ngasih sterilizer. Maacih ya.. cupcupmwah*
  3. Botol warmer "IQ Baby" : ???
  4. Stroller+Baby box+Matras+Kelambu : Mama mertua
  5. Car seat : ???
  6. Home baby food maker : ???
  7. Tempat tidur yang bisa dibawa2 *apa sey namanya* : ???
  8. Baby carrier : ???
  9. Kelambu foldanet : ???
Hayoooo siapa yang mau ngisi namanya di ???. :D

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top