Pegal Pegal itu Mulai Mengunjungiku

Thursday, January 07, 2010

Huhuhu... semakin kesini, badan gw berasa pegel2 banget. Apa karena peyut yg smakin membesar ya?? Terutama tu ya di bagian pinggang, panggul, betis dan dengkul. Baahhhh..... Klo udh mulai pegel, luarrr biaso...

Klo tidur kan posisinya miring ke kiri yah. Nahh gak mungkin kan bertahan miring kiri terus mpe pagi. Pasti di tengah2 tidur pengen rubah posisi jadi miring ke kanan. Ya ampyuuunnn itu yah perjuangan utk pindah posisinya heboh bgt. Rasanya pinggang ma panggul gw kakuuuu bgt. Mau diajak pindah posisi aja kok ya susah bgt. Jadi mesti pelan2 bgt. Perjuangan deh pokoknya.


Klo utk betis beda lagi. Bakal berasa pegel klo kelamaan jalan atau berdiri. Klo ini seh udh mulai dirasain dari kmrn2. Plussss kaki yng mulai membengkak pula. Padahal berbagai cara udh gw lakuin. Rendem air hangat pake garam, udah. Di balurin krim cussons yg buat ngilangin pegel juga udah. Di taro di posisi yg lbh tinggi drpd badan waktu tidur juga udah. Gimana lagi ya caranya utk ngurangin bengkak? Soalnya berasa bgt gak nyamannya tuh pas shalat. dari rukuk ke sujud aja itu yah dengkul rasanya mu copot pas di tekuk. Trus pas duduk antara 2 sujud, punggung kaki gw sakit karena posisinya kan kejepit gitu yah...


Huaaaaa.... ternyata ini toh problema2 di trimester tiga. Padahal juga gw blm masuk trimester 3. Baru 26w tapi udah berasa deh tuh smuanya :( Nafas juga udah mulai berat..


Tapi bagaimanapun itu. Sesakit apapun itu. Harus berusaha utk enjoy dan menikmati smuanya. Karena ini merupakan proses utk mendapatkan anugerah yg terindah :). Caiyo...


Ayo..ayo syapa yg punya solusi utk keluhan gw diatas bisa di share dooongggg.... Kan lumayan klo bisa ngurangin keluhan2 tadi.

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

iBlogmarket

IBX59815A3F85DAF

Instagram

Followers

Back to Top