Mitos Bentuk Perut

Wednesday, January 13, 2010

Aihahahaha... sebenrnya gw gak percaya sama mitos2 yang bilang klo anak co pasti perutnya mancung. Trus klo ce perutnya melebar. Dan yang dari gw baca di beberapa artikel, memang, bentuk perut tidak berhubungan dengan jenis kelamin. Tapi entah kenapa sampe skrg mitos itu masiiihhhh aja ada. Berdasarkan yg gw baca, bentuk perut itu sangat dipengaruhi oleh bentuk rahim, posisi baby, volume air ketuban dan oto perut si ibu sendiri.

Tapiiiiiii kenapa smua orang bilang perut gw mancung dan anaknya pasti co??? "Waaahhhh perutnya mancung bgt. Pasti co nih" gw sey cuma senyum2 ajah.


Walau sebenrnya apapun itu jenis kelamin kakak (mau ce atau co) dua2nya sama2 baik dan dua2 nya sama2 anugrah terindah. Yang penting sehat dan lengkap. Tapi kok ya gw jadi bingung. Karena ya dari
hasil USG itu kan kakak berjenis kelamin ce. Tapi knp smua org bilang anak gw bakal co? *bentuk perut gw itu loohhh.. katanya mancung". Dan lagi, abis baca postingannya jeng Dhita ttg nyocokin tebakan jenis kelamin. Hasilnya kok kebanyakan iya yah???

Ahhh ya sudah lah ya.. yang penting kakak sehat dan lengkap ya sayang. Klo kakak co, bisa melindungi bunda dan ade' kamu nanti. Klo kakak ce, bisa bantuin bunda di dapur ntarnya :)..

You Might Also Like

5 comments

  1. Kebalikan sama gw say.. Banyak yg nyangka babyku cewek soalnya perutku bundar tidak mancung.. wehehehe.. Tapi itu monasnya jelas mentereng.. :P

    ReplyDelete
  2. hahaha... bunda wian, ga usah dipikirin laaah...
    lagian kyanya perut ku ga mancung tp melebar, tp si baby punya monas :D

    * ciyeee... klo si kakak ce, bisa bantuin bundanya di dapur. emang bundanya rajin nih masuk dapur? hehehe.... ;)

    ** tumben nih aku bisa comment...

    ReplyDelete
  3. @Anggi
    Tau nih.. ada2 aja bentuk perut masih aja di hubung2in sama jenis kelamin.hehe...

    @Dhita
    Emg biasanya gak bisa comment?
    Gak di pikirin kok say. Cuma bingung aja.. *sama aja ya..*

    Hahahaha... blom rajin ke dapur sey.. tapi kn pernah lah.. :D

    ReplyDelete
  4. aaah... aku pikir jadi yg pertama. ga taunya keduluan anggi.... perasaan pas comment blm ada yg comment. post nya keduluan...

    *iya, biasanya ga bisa

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

iBlogmarket

IBX59815A3F85DAF

Instagram

Followers

Back to Top