Hadiah terindah di ultahnya papap..

Senin, Desember 14, 2009

Hari minggu kemaren tepatnya tanggal 13 Desember 2009, suamiku tersayang ulang tahun yang ke 27. Hihi.. udah tua.. Udah niat dari jauh2 hari pengen kasih surprise ke papap. Akhirnya hari jumat pulang kantor (kebetulan papap gak bisa jemput) mampir ke MM utk beli kado, kartu, dsb. Sukses membeli segala perlengkapan surprise tanpa ketauan :D.

Hari sabtu malemnya, sebelum bobo, seperti biasa ngedengerin musik klasik dulu ke kakak. Selesai ngedengerin musik klasik, gw bisik2 ke kakak "Kak, ntar malem kita bangun yuk jam 12 utk ngucapin hepi bday ke papa". Dan alhamdulillah gw beneran kebangung tepat jam 12. Langsunglah diem2 turun dari tempat tidur, ambil kue tart, nyalain lilin. Belom sempet nyanyi hepi bday, ternyata papap juga kebangun utk naikin suhu AC. untung dia gak ngeh klo istrinya lagi grasak grusuk nyalain lilin. Langsung deh nyanyi. Hihihi... Akhirnya acara surprise itu berjalan sukses...


Selain kado yg gw kasih ke papap, ternyata kakak juga ngasih hadiah terindah buat papanya. Slama ini kn baru gw aja yg ngerasain gerakan ataupun tendangannya kakak (stiap papap megang perut, gerakannya lgsg berhenti). Nahhh kmrn itu, selesai ngasih surprise, kita balik tidur lagi tuh. Nah papap tidur sambil megangin perut gw. Ehhhhh gak disangka2, kakak gerak atau nendang kenceeengg bgt. Udah gitu gak cuma skali geraknya. Berulang-ulang. papap seneng bgt. Akhirnya bisa ngerasain gerakannya kakak...


Ternyata gak cuma pas malemnya aja kakak heboh pamer gerakan ke papanya. Paginya juga masih berlanjut. Kali ini papap nyium perut gw. Passs bgt di bagian perut yg dicium, kakak gerak heboh lagi. Hihihi.. kamu mau ngucapin hepi bday sama ngasih kado ke papa ya sayang.

Pokonya hari itu gw bahagiaaa bgt. Meskipun gak ada acara pesta atau makan2, tp gw seneng krn papap juga senenggg banget sama surprise yg gw kasih. Apalagi sama surprise yg di kasih kakak. Soalnya hari ini pas papap pegang perut gw, kakak gak heboh gerakannya kaya kemaren pas papanya ultah :)


Tumbuh terus dengan sehat ya sayang... terus bergerak, tendang dan tonjok perut bunda ya nak ;D

You Might Also Like

1 comments

  1. Kan aku juga mau ucapin met ultah ke papa Bundaaaaa, makanya aku tendang2 ajah peyut Bunda. Hihihi lutuuu yah ciii kakak...;-)

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top