Kok aneh ya kedengarannya... :D

Jumat, September 04, 2009

BUNDA..... gw sukaaa bgt sama sebutan itu. Dari semenjak sebelum married, gw udh berangan-angan klo punya anak pengen di panggil bunda. Dan Alhamdulillah dikasih kepercayaan sama Allah utk menjadi orang tua. Dari awal gw udah bilang ke hubby klo gw mau dipanggil bunda sama anak kita nanti. "Berarti nanti kamu di panggil ayah dong ya syg"... tapiiiii u know apa kata hubby. Aku gak suka dipanggil Ayah. Aku maunya dipanggil papa. Tweweng...... yo opo to iki ^_^.

Karena kita slalu penuh demokrasi. Huehehehe.. akhirnya di putuskan bunda utk panggilan gw dan papa utk panggilan hubby. Hahahahaha... pasti aneh deh kedengerannya.. yaa gimana dong.. masing2 dari kita punya cita2 tersendiri :D. Lagian juga bukan suatu hal yg krusial toh.. supaya gak pasaran juga Bunda-Papa..


Walaupun panggilan utk kita rada2 gak nyambung, tapi kita akan slalu bekerjasama utk membesarkan dan memberikan yg terbaik utk anak2 kita. Jadi skrg udah mulai membiasakan diri utk memanggil bunda-papa.

You Might Also Like

7 comments

  1. Hihihih,, ga papa kok,, Bunda-Papa... Sah-sah aja,, ga ngurangin makna nya..
    Gw juga manggil nya Bunda-Ayah,, tapi disingkat jadi Nda-Yay,, heheheehe,,,

    BalasHapus
  2. Gpp kok say. Lo tau ga ?. Sepupu gw malah manggil ortunya Ayah - Mama. Hihihi kalo nti udah biasa, ga aneh kok kedengerannya say. Hehehe...;-)

    BalasHapus
  3. Hehe... ternyata ada juga yah cha yg manggilnya gak matching.
    Bisa aja si ibu anthie ini menyingkat panggilannya... gw klo baca blog lo mpe bingung yay itu apa ya? klo nda kan udh ketebak tuh singkatan dari bunda :D.

    BalasHapus
  4. gapapa wi...
    aku juga suka yang beda-beda hihihi...
    semoga aku bisa menyusulmu :)

    BalasHapus
  5. Rinchung..
    Gw doain yah smoga segera menyusul... keep tryin'

    BalasHapus
  6. hahaha,,

    gpp, ponakan aku manggil bapaknya AYAH tapi ibunya di panggil MAMA. lucu deh... supaya beda ama orang lain dong...

    BalasHapus
  7. @Aline
    yup ure right... supaya beda.
    Tapi asli awalnya gw pikir aneh bgt. Ehhh ternyata banyak juga yah..

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top