Asyiknya menjadi bumil

Friday, August 14, 2009

Ternyata hamil itu menyenangkan. Hehe... Setelah dinyatakan positif hamil, gw ngerasa klo smua orang jadi perhatian luarrrrr biasa. Hehe. Selain kebahagiaan yg tidak terkira karena telah diberi kepercayaan oleh Allah untuk menjadi bunda, perhatian berlebih dari sekeliling juga merupakan kebahagiaan tersendiri :D. Hayoo jujur para bumil...

Contohnya nih ya... di kantor, klo lg pengen makan apaaa gitu, pasti deh temen2 gw lgsg nurutin. Huehehe.. Atau di rumah, gw jadi terbebas dari smua urusan rumah tangga kya cuci piring, dll (fyi, di rumah gw gak pke pembatu, jadi gw n my sista yag bertugas cuci piring). Sekarang smua tugas cuci piring di sapu bersih sama my sista dan tentunya hubbyku tercinta ;p. Trus klo masak, biasanya gw repot sndiri di dapur. Klo sekarang hubby n my sista ikut turun tangan di dapur. Hihihii... sedangkan si bumil cuma kebagian milihin bahan sambil duduk manis. Klo smua udah beres, baru deh si bumil ini mulai masak.


Hohoho.. betapa bahagianya jadi ratu :D. Oya, mas ku juga sekarang jadi super duper deh perhatiannya. Bukan berarti kemaren2 gak perhatian yaa... Tapi sekarang perhatiannya jadi meningkat pesat. Hehe... Luv u all...

You Might Also Like

5 comments

  1. iyaah,, enak kan ya,,,
    aku malah beresin kamar aja,, nda pernah sekarang.. abis tiap mau beresin kamar, si mas ngelarang.. tiap malem selalu di pijitin (si mas baru absen mijit kalo dia liputan keluar kota, huhehehehe),,, ini itu di turutin, hueheheheh.. enyaaaaak...
    apa lagi hamil makin besar, kan bumil gerak aja da susah, makin-makin deh.. aku aja abis mandi,, di andukin sama si mas,, huehehehehe.. abis mau andukan kaki gitu ya,,uda susah,, hihihi...

    ReplyDelete
  2. Hihihi iya yah nthie, emang nikmat bgt. Kecuali eneg ma mualnya ya :D.
    Jd pgn cepet2 gede deh dedenya. Slain lbh manjain, masku juga jadi lbh galak. Klo gw misalnya beresin gelas bekas ada tamu di rumah aja,beuuhhhhh marahnya luarr biasa. Pokoknya gw gak boleh mondar-mandir. Di suruhnya duduuuuk aja. Ya BT ya bo klo gak ngapa2in juga.

    ReplyDelete
  3. Betculll say, yang care makin banyak ke kita. Sampe2 si mas pun jadi super duper manjain banget + ekstra ketat soal makanan. Gw mau apaaa, pasti deh dibela2in diturutin say. Tapi kecuali mam bakso + mie ayam, si mas bener2 hati2 bgt biar gw ga keseringan. Hihihi. Dirimu muel2 ga say ?. Sehat2 yaahhh...;-*

    ReplyDelete
  4. Sejauh ini gw gak sering mual2 cha. Mual sey, tapi gak tiap hari. Jaraaang bgt mual2nya. Mdh2an ini bkn krn ada apa2.
    Iya tuh, dari kapan tau gw kepengeeeeennn bgt mam mie ayam. Tp gak dibolehin sama si mas. hiks :-(

    ReplyDelete
  5. Gw awal2 juga gitu kok say. Malah kdg2 masih percaya ga percaya, gw hamil ato ga siy sebenernya kok ga muel2. Hehehe, tapi ternyata kata dokter emang ga smuanya muel2 qo. Jadi lo tenang aja say. Hihihi...
    Kalo gw, catetan utk abangnya, NO mecin, NO saos botol & sawinye kudu mateng. Tapi teteupppp si mas juga ga bolehin gw utk sering2 say...;-(

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

iBlogmarket

IBX59815A3F85DAF

Instagram

Followers

Back to Top