Unforgettable HM Day 1 : Romantic Dinner

Friday, July 24, 2009

Hehe..lupa nyeritain di postingan sebelumnya klo dalam paket yg kita ambil, kita juga dapet free romantic dinner. Pilihannya bisa di samping private pool atau di dalam villa. Supaya kesannya lbh romantis, kita pilih dinner di samping pool. Sempet khawatir gak bisa tuh. Soalnya gerimis. Tapi untungnya jam 7 udah reda. Kita pilih menu indonesia & western. Udah ketauan dong syapa yg indonesian syapa yg western. Yup, gw pilih western sedangkan mas pilih indonesian.

Pilihan kita gak salah deh utk dinner di samping pool. Romantiss bgt..

Menurut gw sey makanannya enak. Tapi si mas gak cocok ma lidahnya. Kasian si mas.. Akhirnya dia makan pop mie lagi deh. Hahahaha...
Oya, kita juga dapet hanimun cake pas dinner itu. Cake coklat gitu seh.

Karena udah keknyangan, gak kita makan cakenya. Kita taro kulkas aja.. buat ngemil besok2..

You Might Also Like

2 comments

  1. Pasti jadi moment yang ga bisa dilupain yaahhh...So sweet banget say. Hihihi...^_^

    ReplyDelete
  2. iyyaaaa bgt bu. Pengen dwh rasanya disana terus.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

iBlogmarket

IBX59815A3F85DAF

Instagram

Followers

Back to Top