Unforgettable HM Day 1 : Romantic Dinner

Jumat, Juli 24, 2009

Hehe..lupa nyeritain di postingan sebelumnya klo dalam paket yg kita ambil, kita juga dapet free romantic dinner. Pilihannya bisa di samping private pool atau di dalam villa. Supaya kesannya lbh romantis, kita pilih dinner di samping pool. Sempet khawatir gak bisa tuh. Soalnya gerimis. Tapi untungnya jam 7 udah reda. Kita pilih menu indonesia & western. Udah ketauan dong syapa yg indonesian syapa yg western. Yup, gw pilih western sedangkan mas pilih indonesian.

Pilihan kita gak salah deh utk dinner di samping pool. Romantiss bgt..

Menurut gw sey makanannya enak. Tapi si mas gak cocok ma lidahnya. Kasian si mas.. Akhirnya dia makan pop mie lagi deh. Hahahaha...
Oya, kita juga dapet hanimun cake pas dinner itu. Cake coklat gitu seh.

Karena udah keknyangan, gak kita makan cakenya. Kita taro kulkas aja.. buat ngemil besok2..

You Might Also Like

2 comments

  1. Pasti jadi moment yang ga bisa dilupain yaahhh...So sweet banget say. Hihihi...^_^

    BalasHapus
  2. iyyaaaa bgt bu. Pengen dwh rasanya disana terus.

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top