Pengajian

Thursday, July 09, 2009

Mareee... kita mulai review acaranya satu persatu.

Prosesi pernikahan aku dan mas diawali dgn ac
ara pengajian yang diadain di rumah aku. Tepatnya hari sabtu tgl 27 Juni 2009 jam 9 pagi. Walaupun pengajian itu mulainya jam 9 pagi, tapi aku dan ibu sdh mulai dirias dari jam 06.30 pagi. Timnya tante tari dari Sri Renggo sdh nyampe di rumah itu skitar jam 06.15. Sedangkan aku baru mulai diriasnya jam 06.30. Hehe..biasalah aku kan suka lelet bangunnya. Utk pengajian, aku dirias sama timnya tante tari, mbak kokom & mbak muji (blom sma tante tarinya). Tante tari sendiri sama tante indra (MC) baru dtg itu skitar jam 08.00.

Utk pengajian aku memutuskan utk pake stelan muslim warna putih dengan bordir warna shocking pink. Kenapa aku plh putih? supaya kesannya bersih n suci aja. Klo bordirnya, aku pilih warna pink utk nyesuain sama warna tendanya yang kombinasi warna hijau, pink & krem (terinspirasi sama tendanya jeng Anggi niy. Thx ya say..).

Peserta pengajiannya terdiri dari ibu2 majelis taklim sekitar rumah. Jadi udah pada kenal smua. Ustadzahnya juga lucuuuu bgt wktu ngasih tausiah.

Utk tendanya sendiri udh mulai dipasang hari jumat siang. Sound system dipasang jumat sore. Jadi jumat mlmnya itu udh terdengar gending2 jawa. Hihihi.. merinding. Beneran mu married yah?? ^_^

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

iBlogmarket

IBX59815A3F85DAF

Instagram

Followers

Back to Top