My 1st Project - Nasi Gila...

Rabu, Juli 15, 2009

Setelah married dan status gw berubah menjadi istrinya si mas, keinginan gw untuk slalu masakin mas jadi mengegbu2. Asli deh... gak tau kenapa. Sebelum resmipun gw udh mulai mengumpulkan resep2 simpel dari berbagai sumber. Entah itu dari majalah atau blog walking. Emang dari awal udah niat seh utk slalu menyempatkan waktu masakin makanan utk mas ku.
Daaaannn setelah membaca, meperhatikan, meresapi dan mempertimbangkan *halah..* berbagai resep yang udh gw bundel jadi satu buku ituh, akhirnya resep pertama yng terpilih adalah nasi gila dari Jeung Anggi. Resepnya bisa diliat disini yah.

Hasilnya kaya gini niyh...
Alhamdulillah hubby, ibu & adeku bilang enyak & suka *legaaa...*

-->

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top