Mr and Mrs Hermawan

Thursday, July 09, 2009

Proudly presents Mr and Mrs Hermawan. Huehehehe.. Alhamdulillah akhirnya tgl 28 Juni kemaren aku resmi menjadi istrinya mas. Dan otomatis status ku berubah ^_^.

Acara berjalan sangat lancar dan sesuai dengan yang diharapkan. Semua vendor bekerja secara maksimal. Semua tamu puassss dgn acaranya. Banyak yang muji. hehehe... makanan juga berlimpah buanyaaakkk bgt. sampe2 lebihannya di bagiin ke orang2 yg tinggal di kampung dkt rumah. Lumayan bisa membahagiakan orang.


Yaa walaupun ada beberapa yang terlewat, tp gak terlalu berpengaruh. Semua bisa di handel berkat kerjasama WO dan bude ku tercinta. Makasih ya utk smua vendor2 yang sdh ngebantu kita. We love u all...


Utk reviewannya, menyusul yah...






You Might Also Like

12 comments

  1. Wian.. congratulation yhaaa.. Dirimu cantik, manglingi dan njawani sekaliii... :D

    ReplyDelete
  2. Makasih ya Nggi....
    Legaaa bgt rasanya. Kya ada 1 beban yang udh terlewati.hehe..
    Oya, Nggi, thx ya Nggi utk resep2nya. Kmrn gw udh nyoba resep nasi gila dari dirimu. hubby suka n blg enyak.my 1st project tuh.. :D

    ReplyDelete
  3. selamat ya wian...cantik banget..semoga langgeng yaa..Ohh akhirnya aku melihat hasil riasan tante tari..hihihi * maaphh lebayaa* hihi

    ReplyDelete
  4. selamat yah wi...
    cantik...
    ga percuma yah neng perawatan pre-wed nya hehehe...
    ditunggu review nya :D

    ReplyDelete
  5. wian...
    cantik, jd jawa bgt
    kebaya akadny bgs bgt say
    selamat y
    smg bahagia selalu, amin =D

    ReplyDelete
  6. @Wulan, Rinchung & Fie
    Maacih ya say.. :D

    @Wulan
    Gak salah pilih deh say pake tante tari. Banyak yg bilang bagus n manglingi. Bokap aja mpe terheran2 liat wajah gw berubah.Hehehe..

    ReplyDelete
  7. hihihi.. sukses masak nasi gila nya yaa? Hehehe nasi gila memang buat suami tergila-gila.. :)

    ReplyDelete
  8. wian,,salam kenal ya...cantik banget deh foto nya...Congrats ya :)

    ReplyDelete
  9. Hai Dinda...
    Lam kenal juga. Makasih ya say.

    ReplyDelete
  10. Waaahhh udah ada yang plong ni. Hihihi...slamet yaaahh say. Moga2 jadi keluarga yang SAMARA, rukun slalu mpe punya banyak anak, cucu & cicit. Amiinn...Ceneng deh daku liat poto2nya...dirimu cantik & manglingi sekali...^_^

    ReplyDelete
  11. wiann, congrats yah say!!
    senangnya melihat dirimu udah lulus, doakan akuh ^^

    ReplyDelete
  12. @Icha
    Amiinnn... maacih ya say.

    @Firtami
    thx dear. Smoga acara mu juga berjalan lancar & sesuai rencana ya say. Banyak2 berdoa dan berusaha pasrah..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

iBlogmarket

IBX59815A3F85DAF

Instagram

Followers

Back to Top