Honeymoon Day 1 : Ubud

Kamis, Juli 23, 2009

Akhirnya saat2 yang paling dinanti dateng juga.Yippie... :D Setelah resepsi, besokannya hari senin tgl 29 jun 09 aku dan mas caw ke Bali. Kita naik garuda paling pagi. Jadwal take off itu jam 06.10. So, kita hrs ada di bandara kira2 jam 5 lah ya. Alhasil kita berangkat dari rumah jam 4 deh. Kita naik blue bird, soalnya gak ada yg nganter. Lagian kasian juga yg nganter hrs bangun shubuh2 juga. Alhamdulillah pesawatnya sangat on time. Jadi kita nyampe bandara ngurah rai skitar jam 08.45. Dan langsung di jemput sama orangnya Royal Pita Maha.

Langsung deh menuju ubud. Sepanjang jalan kita ngobrol2 sama drivernya. Namanya Beli Dewa. Tapi lama kelamaan kita ngantuk juga. Alhasil, ketiduran deh kita di mobil.Huehehe... Oya, shuttlenya itu pake mobil sejenis serena gitu deh. Trus pas naik, kita dikasih cold towel sama aqua dingin. Maknyuss segernya.

Sampe di Royal pita maha, gw takjub bgt sama villanya. Persisss bgt sama gambarnya di weddingku. Pemandangannya itu loh yg alamak indahnya. Masih tebing2 gitu.Hijauuuu dimana mana. Bikin mata seger deh. Bgitu sampe di RPM, kita juga dikasih cold towel lagi sama welcome drink. Liat2 pemandangan bentar, baru menuju kamar.

Ternyata tuh, omaigot jalan ke kamarnya itu meni naik2 ke puncak gunung deh. Karena msih berbukit gitu kali yah. Bgitu sampe pintu kamar, lbh ckckck lagi deh. Soalnya pintu itu berlapis dua. Di paling depan ada pintu kayu. Bgitu dibuka ada teras kecil baru deh pintu utama kamarnya. Udah gitu, gemboknya ya ampuuuunnn guede ajah. Kita dapet villaayu no.143.

Pas masuk ke dalam kamar, gw sukaaaaa bgt sama interiornya. Dingiiinnnn bgt deh udaranya. Cocok bgt deh buat para hanimuners. Jadi pengen cepet2 bobo. Loh???!!! :D Bednya okeh bgt. ditaburin sama bunga2. Trus bath tubnya juga gede ajah. Muatlah utk dua orang ^_^. Private poolnya lgsg menghadap pemandangan tebing. Wah..pokoknya bagusss bgt.

Oya, ternyata di dalam kamar itu kita dapet hanimun gift loh. Lumayanlah dapet kain bali. Akhirnya kepake sama mas utk dijadiin sarung. Secara mas kan pke celana pendek trus lupa bawa sarung.Hihi..
Setelah puas foto2 di dalam kamar, kita lgsg bobo deh. Habisnya capee bgt bok. Lagipula emang niat kita urk sesi di ubud ini kita akan lbh banyak di kamar daripada jalan2nya. Ya u know lah.. suasananya mendukung bgt seh. xixixixi.... Nah, sorenya kita ada jadwal SPA. Jadi SPA ini udah termasuk dalam paket yang kita ambil. Beuh.... mijetnya uenak tenan. Pas bgt deh pas kita lagi cape2nya menempuh perjalanan Jkt-Bali *lebay..*.

Badan udah enak tuh ya abis di SPA. Ehh... balik ke kamarnya harus naik tangga lagi. Halah.... cape deh eike. Perjalanan menuju kamar, kita ngelewatin tempat yg namanya "holy spring.." apa gitu. Lupa gw namanya. Katanya perempuan yg lagi berhalangan gak boleh masuk. Semacam tempat suci gitu deh..


You Might Also Like

2 comments

  1. Wii...pesan paketnya langsung dari si websitenya weddingku ato pas pameran say??aku pengen jugaa...pengen hanimun ke bali aja sihh...tapi ntah juga yaa...tergantung fuluss!! hahaha

    BalasHapus
  2. Wulan,
    gw pesennya lgsg ke ktrnya weddingku say. Saoalnya waktu itu skalian mu tanya2 gitu. Dan si mas lbh prefer klo dateng lgsg drpd via tlp. Tp klo mu book via websitenya WK bisa juga kok say.
    Iyaa ke Bali aja. Ambil paket yg dari WK. Dijamin gak rugi deh say. Soalnya smua udh diurus sama WK.

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top