Bekalnya Hubby

Monday, July 27, 2009

Hehe.. baru mu cerita tentang bekalnya hubby hari jumat kemaren ney. Soalnya lg ngejar posting crita HM. Jadinya postingan masakan tertunda deh. :D

Sebelumnya kn gw udh pernah cerita ya klo skrg hubby tiap hari bawa bekal utk makan siang. Selain menghemat, utk kesehatan juga. Jadi kan gak jajan makanan yang aneh2. Hari kamisnya di kantor gw coba browsing resep2 masakan. ehh.. nemu resep masakn yang enak dan gampang buatnya. Namanya Resep Keluarga Nugraha. Bener deh ya.. rata2 resep disini easy cooking bgt deh. Cocok utk para pemula kaya gw.

Pilih2 resep, dan inget klo sebelumnya gw udh beli udang, jadi tertarik sama Garlic King Prawn deh. Cuma kan klo di resep, pakenya udang king. Sedangkan gw belinya udang jerbung biasa. Yo wes, yang penting kan sama2 udangnya. Resepnya disini yah. Hasilnya, gak diragukan lagi. Udah pasti uenak tenan..

Utk pendampingnya, gw nyoba buat resep kikilnya jeung Anthie. Gw sendiri adalah penggemar kikil. Makanya penasaran pengen nyoba buat sendiri. Dan Alhamdulillah berhasil. Klo mu nyontek resep silahkan disini.

Hasilnya gini deh..

Jadi tiap hari itu si mas slalu bawa tempat makan ungu ituh.. isinya sebisa mungkin sayur dan daging2an..

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

iBlogmarket

IBX59815A3F85DAF

Instagram

Followers

Back to Top