Treatment 2 : Silky Radiant Ritual + Facial

Senin, Juni 15, 2009

Yuhuuuu.... kali ini saatnya gw cerita untuk treatment kedua gw. Yup.. ini udah kedua kalinya gw treatment di Martha Tilaar. Kali ini gw melakukan 2 macam perawatan. Body dan wajah. Untuk yg body, nama paketnya itu silky radiant ritual. Klo utk wajah, ya..facial.



Klo di perawatan pertama gw lulurnya pke lulur kuning, kali ini pake susu. Step2nya hampir sama ma perawatan yg pertama. Cuma ada beberapa step yang dibalik alurnya. Pertama kali, rendam kaki, trus lgsg di lulur ma lulur susu trus bilas utk ngilangin scrub susunya, stlh bersih baru di steam *klo di perawatan pertama kan di steam dulu baru di lulur yah*. Setelah di steam, saatnya di masas pke aromatherapy trus di masker pake masker susu deh. Nah, setelah masker susunya mengering, gw disuruh berendam di kolam susu. Hihihihi.. pokoknya serba susu deh.

Sebenernya utk paket body yang silky radiant ritual ini, stepnya berakhir di berendam di kolam susu. Tapiii..gw penasaran bgt sama yang namanya ratus. So, gw minta tambahan ratus deh. Sebenernya ratus ini ada di paket terakhir ntar. Tp karena gw itu penasaran, jadi nambah di luar paket deh. Nah, pas ratus ini kita di suruh pake kemben yg cuma di taliin di bagian dada. Trus kita disuruh duduk di dingklik yang tengahnya bolong itu. Duduknya ngangkang gitu. Trus si mbaknya naro ratus dibawah miss v kita. Jadi, ratus itu kaya bakaran areng gitu deh. Rasanya semriwing semriwing gimanaaa gitu. Panas seh, tapi enak kok. oya, kita juga dikasih kipas utk ngipasin wajah kita. Tujuannya supaya asap ratusnya itu gak kemuka kita. Tapi ttp ya bok.. jadi agak bau asap juga. Setelah di ratus, rasanya miss v kita keset. Klo gw kan biasanya sering bgt keputihan & agak2 banyak gitu klo keluar. Nah, stlh ratus ini, keputihan gw jadi jarang keluar.


Selesai perawatan body, giliran wajah gw deh yang di facial. Sebenrnya sih ya gw itu paling gak sukaaa bgt klo di facial. Soalnya sakit bok.. bener aja kan, karena bagian hidung & dagu gw banyak bgt komedonya, jadilah, di bersihin. Alamakkkk sakitnya.. mpe meringis2 gw waktu dibersihin komedonya.
Masku juga gw suruh facial loh di sana. Daripada nunggu gak jelas, mendingan ikut perawatan kan. Hehehe... dia kapok tuh ma yg namanya facial. Kasiannn..mukanya mpe merah2. Secara ya, muka masku itu kan putih, jadi merahnya lbh kliatan dibandingin gw. Hihihi..maaf ya mas udh maksa kamu. Tapi jadi bersih kan mukanya... :D

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top