Our last weekend..

Senin, Juni 15, 2009

Yup..yup.... weekend minggu ini adalah weekend terakhir aku dan mas. Kenapa di bilang weekend terakhir? Karena weekend minggu ini kita udah bener2 gak boleh ketemu *read : pingit*. Sebenernya seh orang tua gw gak mempermasalahkan mengenai pingitan. Tapi aku dan mas sepakat gak ketemu untuk mengindari hal2 yang gak diinginkan. Soalnya tingkat stress dan emosi akan semakin meningkat. Takutnyaa.... klo ketemu, malah saling emosi. Dan juga supaya nantinya pas hari H, jadi saling manglingi.

Jadinyalah, weekend ini kita bener sibuk menyelesaikan hal2 yang gak beres2. Hari sabtu hbs perawatan, kita janjian ma Mbak Anne *WO kita* untuk ngebahas beberapa hal. Kita janjian ketemu di setiabudi. Untunglah kita memutuskan pke WO. Karena ternyata ada beberapa hal yang gak kepikiran ma gw. Tapi justru menjadi salah satu yang krusial.


Tadinya sabtu kemaren itu mau skalian ambil souvenei di mester, tap ternyataaaa..... souvenirnya blom bisa diambil krn blom di packing *hosh..... sebellll*. Sempet ngotot2an juga ma Bu Sandranya. Tapi katanya souvenirnya bakal dikirim ke rumah gw. Syukur deh...


Hari minggunya aku dan mas janjian di tempatnya Dedy Fadlan utk fitting terakhir dan skalian ambil kebaya & beskap. Kita gak dtg barengan krn si mas mau nganterin mamanya ke kondangan. Sementara gw, hari minggu itu ada jadwal rapat kecil ma panitia keluarga. Oya, sebelumnya itu kan rapat panitia keluarga itu mau digabungin ma technical meeting. Tapi ternyata keluarga gw gak bisa klo hari kerja, krn semua pada kerja. Jadinya rapat panitia kel-nya diputuskan hari minggu. Sedangkan techmetnya di adakan tgl 23 nanti skalian gw belajar sungkem ma tante tari *oow... katanya aku dan mas gak blh ketemu? terpaksalah kita ketemu*

You Might Also Like

4 comments

  1. Banyak istirahay ye say. Yakin ajah kalo acara dikau pasti sukses karena banyak orang yang akan bantu maksimal, apalagi udah ada United WO. Lo tinggal duduk manis ajah sama si mas. Hihihi...Gw doain moga2 smuanya lancar, makanan berlimpah & smua tamu2 puas sama acaranya. Amiinnn. Sukses ye say...;-*...

    BalasHapus
  2. Aminnnn.. makasih ya say supportnya...
    Gmn kbr dede bayinya?
    iyah, untung bgt gw dibantu ma united WO. Klo gak, waahh.. bener2 ambruk gw..

    BalasHapus
  3. Dede bayi cehat Tanteee, kmrn udah USG die makin besar. Ukurannya udah 8,4 cm...Hihihi alhamdulillah...

    Apalagi udah ada si Anne, lo ga usah mikir yang berat2 lagi yaahhh. Sekarang saatnya pasang senyum lebar biar tar ga kaget berjam2 nyengir mulu. Hahaha...Gudlak yaaahhhh...

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top