H - 6

Senin, Juni 22, 2009

Huaaaaa......... tinggal enam hari lagi aku resmi jadi Mrs. Hermawan. Bener2 berasa cepet bgt deh bulan ini. Dudududu.... sebenrnya pengen mencoba utk relaks dan membiarkan sgala sesuatunya go with the flow. Tapi aku gak bisaaaaa.... sifat Miss. perfeksionisnya terkadang muncul. Yang pada akhirnya ngebuat aku pusyiing.., emosiiiii

Tarik nafas panjang... buang pelan2.... ayo wian, kamu sudah harus membiarkan semuanya berjalan mengikuti arus. Kyaaaa... gak berhasil ney.. ;(


Ok.. lbh baik aku membayangkan ttg my
last treatment hari jumat besok. Enyaknya di pijet2, semriwingnya di ratus, wanginya di lulur & berendam, asoynya di masas kepalanya, maknyusnya di meni pedi,... bah.. jadi ratu sehari aku ntar.

Oya, H-6 ini juga ngebuat BT ney. Karena udh mulai di pingit.Huhuhuhu.. Jadi sejak sabtu kmrn, kemana2 eike nyetir sendiri deh. Tp hari jumat ntar *for my last treatment* aku gak blh bawa mobil lagi. Dilarang sama masku. Jadilah aku treatment bertaksi ria.

You Might Also Like

4 comments

  1. Anehnya, masa gw blom deg2an sama skali bu..

    BalasHapus
  2. Deg2an nya nti pas mlm terakhir sebelum hari H say dan memuncak ketika akad nikaahhh...Tapi setelah ijab qabul...Dududududu plooongggg bgt bgt bgt deh. Gudlak yaaahhh wi...;-*

    BalasHapus
  3. Makasih ya jeng icha....
    Duuhhhh iya niy pas akad nikah psti perasaan udh gak karuan deh. Mdh2an masku bisa dgn lancar, tegas dan mantab mengucapkan ijab qabulnya. Amin..

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top