Aku Jenuh....

Bah!!!!!.... rasanya gw bener2 cape fisik dan pikiran niy. Smakin kesini, smakin stress lah gw. Gw bener2 bosen, cape, eneg di ribetin ma printilan2 yang gak ada abisnya. Bener2 cuma gw dan mas yang berjibaku ngurusin nikahan kita. Untungnya gw punya calon suami yang amat sangat pengertian. Jarang2 kan ada cami yang mau di suruh ngeprint-in smua label undangan, di suruh ngurusin berbagai kekurangan sementara gw asyik perawatan.Hehehe... makasih ya mas.. ^^

Tapi jujur ya, saat ini gw bener2 ada di titik jenuh yang teramat sangat. Pengeeennn deh tgl 28 segara dateng. Mungkin karena kita nyiapin sgala sesuatunya udh dari setahun yg lalu kali yah. Jadi bgitu skrg tinggal bbrp minggu lagi, rasanya udah eneg luar biasa... Adaaaa aja deh yang bikin pusing. Label undangan nyokap bokap yg udah di print pke diganti2 lagi lah.. beuh!!! blom lagi souvenir yang gak kunjung beres, souvenir pengajian yang kurang, technical meeting yang gak nemu2 tgl pas (spya panitia kel bisa hadir smua), premarital check up yang gak sempet2 *klo ini kayanya diurungkan deh. wktunya udh tlalu mepet bok. After married, kita baru akan check up*, kebaya yg blom sempet diambil. Halaaahhhh.....


Secara ya bok, hari sabtu & minggu ini adl saat terakhir kita bisa mondar mandir nyelesein smuanya. Karena hari sabtu dan minggu depan kita udah dalam masa pingit ney. Jadi gak akan lagi bisa mondar-mandir. Makanya itu gw stress berad. Dan gw juga berharap klo minggu ini bener2 slese deh semuanya. Jadi minggu depan kita bisa sama2 me-rilekskan badan kita, bisa fokus utk menenagkan diri dan berdoa dan tentunya gw bisa fokus utk merawat dirikyu..hehe..


Ya Allah, semoga semua bisa berjalan lancar & diberikan hasil akhir terbaik. Amiiinnn...

2 comments

  1. ada pingitan juga wi?
    aduh...semoga lancar yah...
    makin deket semakin bnyk cobaan...
    tetap semangat yah say...

    ReplyDelete
  2. Iya niy say..
    makanya gw bener2 stress berad deh.
    Maacih ya say supportnya/ Duh..bener cgt deh. Makin kesini, makin ada aja cobaannya.
    Smoga persiapan lo lancar juga ya say..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih