To Do List Mei

Hari itu sebentar lagi tiba. Huehehehe... bulan depan bok gw resmi jd Ny. Hermawan. Smoga semua berjalan lancar dan sesuai rencana. Amienn...... Coba ya kita list apa2 aja yg udah done. Yuukk maree....
  1. Ketemu perias lagi sekalian ngukur beskap para bokap. [done]
  2. Ngelunasin biaya liputan. [done]
  3. Foto prewed. [done]
  4. Pilih foto untuk dicetak [done] & untuk clip. [not yet]
  5. Cetak foto utk standing frame. [nunggu editan fotonya slese dulu]
  6. Buat bingkai utk standing frame. [nunggu editan fotonya slese dulu]
  7. Bayar catering & finalisasi menu. [done]
  8. Ambil kebaya di Dedy Fadlan.
  9. Technical meeting.
  10. Ketemu ma WO untuk ngasih surat2 kontrak vendor.
  11. Ngurus surat ke KUA Ps.Minggu. [done]
  12. Konseling pra nikah. [perlu gak ya???]
  13. Ngambil undangan. [hari ini mau dianter ke rumah]
  14. Ngasih thank you card ke mester. [sabtu besok mau ke mester]
  15. Ngambil souvenir resepsi.
  16. Buat label nama [done] & nempelin. [not yet]
  17. Nyebar undangan.
  18. Rapat panitia & keluarga. [done]
  19. Packaging souvenir pengajian & siraman.
  20. Perawatan pranikah. [mulai awal juni]
  21. Pre marital check up.
  22. Janjian ma penyedia tenda untuk dirumah. [done]
  23. Ngurus rias sodara & panitia. [done]
  24. Ngurus beskap seragam. [done]
  25. Beli tambahan bahan untuk panitia. [done]
  26. Ke perias milih warna wiron (disesuain sama warna kebaya).
  27. Pinjem kebaya & beskap mas utk dibawa ke perias.
  28. Finalisasi dekor.
  29. Bayar dekorasi.
  30. Bayar WO.
  31. Bayar paket hanimun.
  32. Desain undangan soft copy.
Alhamdulillah udah banyak yang done. Ya... walaupun banyak juga sey yang masih merah :D. Tapi insyaAllah semua beres pada waktunya. Karena 2 minggu sblm hari H, aku dan mas di pingit ney. Jadi gak bisa ngurus2 ini itu lagi. Mau gak mau kan harus slese sebelum masa pingitan tiba ^_^.

2 comments

  1. Hellow..boleh tanya taks, bikin frame yang oke dimana ya? hehe gue juga masih hunting2 niy..thanks yaa..good luck for your wed prep =)

    ReplyDelete
  2. Hai Dinda...
    denger2 c yang bagus n murah itu di ps. tebet & di pinggir jalan raya mampang. Klo gw sendiri kayanya mu buat di deket rumah aja deh. Kebetulan d deket rumah gw ada. Biar lebih gampang aja klo mu ngambil. Soalnya 2mg sblm hari H gw dipingit ney. Jd gak ada yang nganter2 deh.Hehe..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih