Our Invitation

Thursday, May 14, 2009

Yippiiiiieee.... Setelah mundur beberapa hari dari jadwal yg udah ditentuin, undangan gw dan mas akhirnya nyampe juga di rumah. Kemaren malam orang percetakan yang nganterin ke rumah gw. Begitu lht hasilnya, gw langsung takjub gitu. Hehehhe...gak nyangka aja klo nama gw dan mas ada di undangan itu ^^. Kita jadi nikah ya syg?? Hehehehe... Undangannya juga sesuai bgt sama ekspektasi kita berdua. Me like it so much.. warnanya, bentuknya.. pokoknya puasss.... Thanks utk Mbak Ririn dari Sharindo, hasilnya bagussss..... Ucapan terima kasihnya juga dikasih banyak bgt. Padahal gw cuma minta 1100. Eh,, dikasihnya mpe 1300 lebih.

Alhasil sekarang kamar ade' gw jadi penuh sama onggokan undangan2 gw dan mas yang belum disebar. HIhihii..maaf ya monk, numpang bentar. :D

Sekarang tinggal nempel2in label yang udah dibuat, trus disebar deh... Ahhhh..gw syenang skali liat undangannya..

You Might Also Like

5 comments

  1. swiii... undangan gw manaaa...???
    anter kerumah yah.. tapi yang nganter harus wian sama dikinya sendiri.. huahahhahahaha

    ReplyDelete
  2. Dududududududu syenangnyaaaa...Masih unbelievable ye say ada nama kalian ber2 di undangan itu. Hihihihi. Lebih2 pas udah hari H dan detik2 menjelang akad, pasti timbul deh pertanyaan 'Ya ampyuuunnn, gw mo nikah yah hari ini?'. Hahahaha *curhat colongan*...^_^

    ReplyDelete
  3. Chong, undangannya by sms, fesbuk n imel aja yah... undangan hardcopynya hrs ngalah ma bokap nyokap ney...

    ReplyDelete
  4. huwaaa... tinggal nunggu undangannya niy daku.. :DDD

    udah lama tak berkunjung kesini,, taunya dah sampe tahap sebar undangan.. cmiww.. :mrgreen:

    ReplyDelete
  5. @Icha
    eh bumil...Iya niy..bener2 unbelievable klo nama kita berdua ada diundangan itu. ^_^ makin dag dig dug aja deh..

    @rayya
    Blm di sebar neng undangannya. :D sabar ya.. hihihi.. bulan depan baru disebarnya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

iBlogmarket

IBX59815A3F85DAF

Instagram

Followers

Back to Top