It's really Taman Sari SPA

Senin, Mei 11, 2009

Setelah sabtu lalu ada miss understanding, hehe, akhirnya sabtu kmrn jadi juga survey ke Taman Sari Royal Heritage SPA di Wahid Hasyim. Begitu masuk, sama kaya apa yg gw rasain waktu survey di Martha Tilaar Salon & Day SPA, wangiiiii......

Gw lgsg tanya mengenai paket premarital. Jadi disana itu ada paket khusus utk premarital sebanyak 6x pertemuan, tiap pertemuan durasinya macem2. Ada yang 2 jam bahkan 6 jam juga ada. Total harganya 4jt IDR. Itu udang lengkap..kap..perawatannya. Mulai dari atas smpe bawah. Klo waktu di Martha Tilaar kan paket yg 4x pertemuan itu blom termasuk bagian payudara yah, nah klo di Taman Sari udah termasuk. Ada sih yang cuma 1x pertemuan (6 jam) tapi gak terlalu lengkap *blom termasuk ratus & perawatan payudara*. Total harga utk 1x pertemuan itu skitar 2jt IDR.


Nah, skrg gw bingung ney. Mau ambil yang Taman sari atau Martha Tilaar? Klo mas seh menyerahkan semua keputusan di gw. Gw sey maunya ambil yang beberapa pertemuan *gak cuma 1x pertemuan*. Karena sayang aja ya klo cuma 1x pertemuan. Pasti kn gw akan nambah perawatan lepasan yg blom termasuk dalam paketannya *kaya ratus & perawatn payudara*.Hmmmm.. let see pilihan mana yg gw ambil.. ^^

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top