Hasil Survey Royal Heritage SPA (RHS)

Seperti yang gw bilang di postingan sebelumnya, sabtu kemaren hbs dari nikahan temen, gw dan mas survey ke RHS. Ternyata yang gw datengin kmrn namanya Martha Tilaar Salon Day Spa. Hihihi... gak tau juga seh ini masih sama dengan Royal Heritage SPA atau beda yah??!!! *bingung...*. Tadinya kan mau survey yang di Wahid Hasyim, tapi kata mas, dari rumah lbh deket ke kuningan. Yo wes akhirnya surveynya ke kuningan dulu. Lokasinya itu di gedung indorama kuningan. Pas masuk, hmmmmm...wanginya ampuuunn deh wangi bgt. Gw lgsg jatuh cinta gitu sama wanginya =). Semakin yakinlah gw klo harus perawatan di sana. Hihihi...

Jadi kemaren gw baru tanya2 harga paketannya. Disana, paket untuk perawatan pra wedding itu namanya
The Bridal Pampering Package. Lamanya perawatan juga macem2. Ada yg satu bulan, dua bulan & 1 hari.

Untuk yang
1 (satu) bulan total paketnya 1.425,6K IDR, terdiri dari :
  • 1x Javanese Golden Lulur
  • 1x Silky Radiant Ritual
  • 1x Ken Dedes Princess Ritual
  • 1x Traditional Hair Creambath
  • 2x Bio Classic Facial
  • 1x Traditional Joyful Hand and Foot Treatment
Untuk yang 2 (dua) bulan total paketnya 2.850K IDR, terdiri dari :
  • 1x Javanese Golden Lulur
  • 3x Silky Radiant Ritual
  • 2x Ken Dedes Princess Ritual
  • 2x Traditional Hair Creambath
  • 2x Bio Classic Facial
  • 1x Traditional Joyful Hand and Foot Treatment
Untuk yang 1 (satu) hari total paketnya 1.025K IDR, terdiri dari :
  • 1x Dewi Sri SPA
  • 1x Ken Dedes Princess Ritual (gw agak lupa, ritual ini ada atau gak di perawatan 1 hari)
  • 1x Aromatic Hair Creambath
  • 1x Aromatic Facial
  • 1x Aromatic Joyful Hand and Foot Treatment
Klo diliat dari perbedaan harga antara perawatan 1 (satu) bulan dengan 1 (satu) hari, gak jauh beda yah harganya. Klo menurut gw sey dengan perbedaan harga yang gak bgitu jauh, agak sayang ya klo cuma ambil perawatan yang 1 (satu) hari. Mas ku juga setuju gitu. Hehe.. Jadiiii, diputuskan untuk ambil perawatan yang 1 (satu) bulan sajah. Sistem pembayarannya itu, kita bayar dimuka. Jadi stiap kita dateng, gak usah bayar lagi alias langsung di treatment. Kata mbaknya, lebih bagus klo perawatannya itu seminggu sekali. Sekali perawatan, lamanya kira2 1,5 - 2 jam.

Rencananya gw akan mulai treatment awal Bulan Juni. Jadi kan pas tuh treatment terakhirnya H-1. As
Jeung Anggi told, klo sesi perawatan terakhir di skip di H-1 or H-2 supaya wanginya masih berasa pas malam pertama :D.

Tapi, gw blom bayar juga seh. Karena niatnya mu survey dulu yang di Wahid Hasyim. Karena kata Mbaknya, harga tiap tempat itu beda2. Bedanya bisa sampe 200K IDR utk satu macam perawatan. Lumayan kan ya bok klo dpt yg lbh murah. Hehehe..


Nantikan hasil survey gw di lokasi yang berbeda yah.. :D

2 comments

  1. Say kalau Martha Tilaar Salon Day Spa itu yang punya Martha Tilaar. Sedang kalau Taman Sari Royal Heritage Spa itu yang punya Mustika Ratu (Mooryati Soedibyo).
    Jadi emang beda say spa nya. Produk yang dipakai juga beda. Tapi dua2nya sih sama enaknya. Tapi aku lebih nyaman di Taman Sari.. ;)

    ReplyDelete
  2. Hohoho... udah gw duga.Hehe...
    Berarti sabtu besok hrs ke TSRHS yg di Wahid Hasyim ney... Soalnya kmrn nyoba nyari yg di wahid hasyim, gak ktemu euy.. ;-(

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih