Final Decision 'Bout Perawatan Pranikah

Minggu, Mei 24, 2009

Setelah menimbang berbagai hal, akhirnya gw putusin utk perawatan di Martha Tilaar Salon & Day Spa sajah. Kenapa akhirnya kita pilih perawatan di Martha Tilaar dan bukan di Royal Heritage? Kayanya egois aja ya klo kita pilih RHS. Karena masih banyaknya pengeluaran2 yang harus kita keluarin for our marriage. Maklumlah, biaya pernikahan kita kan gak pure 100% biaya orang tua. Kita juga turut andil dalam biaya2 itu. Yaa... walaupun gak bisa di bandingkan dgn pengeluaran ortu, tapi kita cukup bangga bisa sedikit membantu ortu dalam membiayai pernikahan kita. Hiks...

So, kita (actually gw sey ^^) pilih paket perawatan selama sebulan which is ada 4x pertemuan. Rencana, gw akan mulai perawatan awal bulan depan. Jadi perawatan terakhirnya pas 2 days before D-Day.

Biasanya mah sblm rencana married, gw cuma rutin perawatan di tempat yang "biasa". Tapi utk our special day ini, gw pengen perawatan di tempat yang special juga. i want give d'best for my hubby ^_^. Klo setelah married, perawatannya ya.... balik lagi ke tempat langganan gw :D. Ya iyalah ya bok, klo gw terus terusan perawatan di Martha Tilaar, bisa bangkrut gw. Gmn nasib junior2 kita ntar.Hehehe...

You Might Also Like

2 comments

  1. setuju wi...
    gw juga kyknya mau ambil yang perawatan 1 bln di Martha Tilaar KG. Tapi koq murahan paket yang ditawarin ke gw ya daripada yg gw baca di blog lo. gw dikasih 1.2jt.

    BalasHapus
  2. @Rinchung
    Masa seh say??? lo yg di kelapa gading ya? Waktu itu c mbaknya bilang klo tiap tempat itu ada perbedaan harga. kira2 bisa beda mpe 200 rb per treatment. Berarti lo beruntung say, yg di kelapa gading lbh murah. Yang deket ma rumah gw,ya yg di kuningan itu c say. :(

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top