Vendor Musik..

Jumat, April 03, 2009


Tadinya kan mau pke gamelan gitu, tapi kok kyanya bikin ngantuk ya. Hihihi...seriously, waktu itu gw pernah dateng ke kondangan temen gw, trus entertaintnya itu pake gamelan. Gak tau knp kok, gw ngerasanya jadi gimanaaaa gitu. Akhirnya kita putusin pake piano aja, dan gamelannya pake CD atau kaset aja (sekedar untuk ngiringin kirab pengantin).

Mulailah gw ma mas hunting2 vendor musik yang ok. Awalnya gw bener2 balnk banget sama yang namanya vendor musik. Gak tau sama skali gitu. Tapi untungnya gw ikut forum weddingku, jadi banyak banget masukan yang gw dapet. Dari yang awalnya blanky sama skali, pelan2 mulai meraba vendor musik apa yg paling direkomendasiin. Banyak bgt seh pilihan vendornya waktu itu. Dan akhirnya kita putusin pake julie & friends. Niatan awal seh kita mau survey langsung ke semua kandidat vendor musik kita, tapi apa daya ya bok... pertama kali liat performnya julie & friends itu itu di balai sudirman, dan kita udah jatuh cintrong gitu ma penyanyinya, namanya davina. Orangnya berbadan besar tapi beuh suaranya....... bikin merinding disco.Huhehehe....

Survey kedua kita lihat di depsos. Waktu itu penyanyinya dua, Davina dan Ari. Kita juga sempet ketemu langsung ma mbak julienya. Mbak julie itu ownernya Julie & Friends sekaligus pianist palyernya. Sebelum mereka perform, kita introgasi deh tuh mbak julienya.Hehehehe...mumpung kaannn... soalnya agak susyeh ketemu mbak julie. Ternyataaaaa....ya... klo singernya itu dua jadi lebih woke ;-D. Jadi bisa nyanyiin lagu duet. Passs bgt ma kemauan gw.Aciiikkk.... ^^

Ya sud lah ya, akhirnya kita putusin pake julie & friends. Trus kita janjian deh ma mbak julie di plaza semanggi untuk nyepakatin kontrak. Dari mulai paket yg gw pilih, pilihan singernya siapa, mpe kostum yg di pake. Kenapa kostum??? Iyalah, itu termasuk penting bgt selain kulitas suara n musiknya ya. Gw gak mau aja ntar mereka tampil tapi bajunya belang bentong warnanya. Gw mau, mereka pake kostum senada.kakakakak... Setelah disepakati, kita akhirnya ambil paket full chambers yang terdiri dari :
  • Baby grand piano + player
  • Electric bass + player
  • Electric guitar + player
  • 2 singers (male & female)
  • Soundsystem 3000 watt
  • House P.A & Monitoring System
  • Processor equipment, etc
  • 1 sound engineer
  • stage crew
Untuk pilihan lagunya apa aja, next posting ye...

You Might Also Like

4 comments

  1. Hi Wian,
    Salam kenal ya..
    Mau tanya dapet harga julie n friends spec diatas berapa yah? Gw rencana mo pake mereka juga..
    Boleh email ya ke : rina_iai@yahoo.com

    BalasHapus
  2. Hi RIna..
    Salam kenal juga. Udah aku email ya say.

    BalasHapus
  3. dear Wian,

    aku rencana nikah bulan Mei 2010, lagi cari2 vendor2, aku boleh tau juga harga julie n friends dengan spec yg km pake juga? kirim ke wulan.widodo@gmail.com yah

    thx a lot =D

    BalasHapus
  4. Halo Mbaaa, boleh aku minta CPnya Julie n Friends? Email aja ke naritaperwitasari@gmail.com yaa.. makasih bgt lhooo

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top