Totok Aura Dian Kenanga

Sunday, April 19, 2009

Mantab abeeesss...!!!! Hehehe.. itulah yg gw rasain waktu ngelakuin perawatan di Dian Kenanga. Asli loh.. sensasinya ruaarrr biasa. ^_^ *lebay mode on*

Sebenernya gw udah tau ttg Dian Kenanga itu udh lama yah. Cuma sekedar tau aja siy. Gak pernah kepikiran utk nyobain. Karena sebelumnya gw udh pernah nyoba totok aura wajah di salon biasa, dan hasilnya biasa aja. Gak pengaruh apa2. Tapiii... stlh makin terkena hasutan dari Jeung Vani & Jeung Prelly WK, gw jadi makin penasaran. Ditambah lagi hari selasa bsk gw mau prewed. Jadi kayanya wajib deh gw totok aura wajah. Yaa... supaya hasil fotonya bagus ^_^. Akhirnya hari sabtu kemaren habis dari catering & sunan giri, gw nyeret si mas utk totok di Dian Kenanga. Kita pergi bertiga, aku, si mas & asti (adequ).

Pas sampe di depan Dian Kenanga, busyeetttt deh parkirannya meni pinuh pisan. Padahal udah jam 7 malam loh. dan sejam lagi tutup. Untungnya kita udah janjian dulu sebelumnya, jadi bisa lgsg dilayanin. Sampe di meja kasir, lgsg ditanyain mau perawatan apa. Karena baru pertama kali ya bok, jadi gw bingung di sana itu ada perawatan apa aja n fungsinya apa. Keliatan kali yah muka gw muka org bingung, akhirnya si mbak2nya nerangin semua service yang ada di situ. Hehehe.. mbak2nya ramah2 dan ngejelasinnya detail bgt. Daan sabar pula nanggepin berondongan pertanyaan dari gw. Stelah dijelasin akhirnya gw mutusin ambil totok aura wajah & totok aura payudara, si mas ambil totok aura wajah & totok aura getar syaraf, & asti ambil totok aura wajah aja. Tapi sayang bin sayang.... karena kita nyampe sana udah jam 7 mlm sedangkan jam 8 itu mereka tutup, jadi, kita cuma bisa ambil 1 perawatan ajah.. Yaahhh... tapi gak papa lah ya. Daripada gak sama skali. Jadi kita bertiga cuma ambil totok aura wajah.

Setelah terapisnya dtg, kita dibawa ke kamar masing2. Jadi tu ya disana, ada banyakkk bgt kamarnya dan setiap kamar itu ada 2 bed. *gak tau yah apakah semua kamar itu 2 bed. Yg gw dpt sih ada 2 bed*. Gw dan Asti dpt kamar yg bersebrangan, dan si mas dpt di lt 2. Syg, gw gak bisa foto kamarnya. Oya, sblm masuk kamar, kita juga disuruh ganti sandal dgn sandal yg disediain di sana. Begitu gw masuk ke kamar, alamaakkk...suasanya cozy bgt. Remang2 gmn gitu... pokoknya tenang bgt deh. Udah gitu HP pun di suruh di silent. Mungkin spya lbh dpt aja kali ya ketenangannya. Trus disuruh ganti baju dgn kemben deh. Nah baru dimulai nih therapynya.

Pertama itu, muka kita dibesihin dulu trus di masas. Ya ampyuuunnn pas di masas itu yah, endang bangged. Mbak2 terapisnya jago bgt deh masasnya. gw aja mpe pgn tidur, didukung pula dgn suasana yg nyaman bgt. *di kamar tuh dipasang alunan musik yg lembuut bgt*. Nah, selesai di masas, barulah mulai di totok aura. Klo pas totok ini gw agak mulai kebangun.hehe..karena si mbaknya notok pke tenaga dlm deh kyanya. Jadi agak berasa gmn gitu.. tapi asli ya, notoknya itu dgn sekuat tenaga bgt. Awalnya gw sempet kesakitan, tapi lama2 biasa. Dan tubuh kita disuruh relaks, jgn tegang. Notoknya itu bener2 di daerah yg pas deh.. Walupun gw ambilnya perawatan totok aura wajah, tapi yg di masas & di totok itu gak cuma wajah aja. Tapi juga bagian leher, tengkuk, punggung, dada (gak nympe payudara), dan lengan bagian atas. Stlh selesai di totok, wajah kita di masker. Nah, masker itu adl fase akhir dari perawatan totok aura wajah. Slese di masker, kita disuruh ganti baju lagi dong ya.. trus di tawarin mau minum apa. Jadi disana itu, stlh ngelakuin perawatan, kita di sediain 3 pilihan minuman. Ada wedang jahe, teh manis panas, dan air putih. Gw sendiri pilih teh manis panas.

Akhirnya kita bertiga ketemu lagi di lobby depan. Lgsg dong gw tanyain ke mas gmn pendapatnya. Trus dia blg, kurang lama ah.Huhehehehe..... ketagihan ternyata si mas. Klo ade gw beda lagi tanggepannya. "Mbak, klo ke sini lagi, aku diajak yah.." Hehehe... ternyata semuanya puasss. Termasuk gw. Gw dan mas juga pasti bakal balik lagi kesana utk perawatan yg lebih lengkap. Masih penasaran nih soalnya ma totok aura payudara & totok aura vagina. Huehehehe..... kan nanti bakal dipamerin ke si mas ^_^.

Oya, klo mau ke Dian Kenanga, better make appoinment dulu ya. jadi bisa langsung ditanganin.. Soalnya ya bok... peminatnya itu banyak bgt..

You Might Also Like

5 comments

  1. Dudududud...pengen.aku dah lama banget kepengennya tapi biasalah ga sempet2 padahal aku sering lewat sana juga klo wiken...pernah dah book eh terpaksa kubatalin karena ada acara laen...tp asli sebelum hari "h" kusempetin lah 2-3 kali kesana...info harganya kok ga sekalian neng...tengkiu

    ReplyDelete
  2. Hayuuukkk..gak nyesel deh..
    Iya tuh, kyanya kudu deh sblm hari H kesana. Gw juga ney pgn kesana lagi.
    O..iya..hrgnya blm yah?? bsk yah aku update lagi. Brosurnya di rumah soalnya..

    ReplyDelete
  3. Hihihi.... penasaran pgn nyoba ya Ya??
    Alamatnya di Jl. Ampera Raya (sebelah pengadilan negeri).

    ReplyDelete
  4. hoo... boleh niy mba... xixixi... ;)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

iBlogmarket

IBX59815A3F85DAF

Instagram

Followers

Back to Top