To do list April...

Selasa, April 07, 2009

Phew..... skrg udah april ya??? abis april, mei, trus juni deh..eng..ing..eng... Kayanya masih banyak yang blm bener2 beres deh. Coba ya kita list apa2 aja yang masih harus kita selesein...
  1. Ketemu perias lagi sekalian ngukur beskap para bokap.
  2. Ngelunasin biaya liputan.
  3. Foto prewed.
  4. Pilih foto untuk dicetak & untuk clip.
  5. Buat bingkai utk standing frame.
  6. Bayar catering & finalisasi menu.
  7. Ambil kebaya di Dedy Fadlan.
  8. Technical meeting.
  9. Ketemu ma WO untuk ngasih surat2 kontrak vendor.
  10. Ngurus surat ke KUA Ps.Minggu.
  11. Konseling pra nikah.
  12. Ngambil undangan.
  13. Ngasih thank you card ke mester.
  14. Ngambil souvenir resepsi.
  15. Buat label nama & nempelin.
  16. Nyebar undangan.
  17. Rapat panitia & keluarga.
  18. Packaging souvenir pengajian & siraman.
  19. Perawatan pranikah.
  20. Pre marital check up.
  21. Janjian ma penyedia tenda untuk dirumah.
  22. Ngurus rias sodara & panitia.
  23. Ngurus beskap seragam.
  24. Beli tambahan bahan untuk panitia.
Ya ampyuuuuunnnn.............. ternyata masih banyak yah...... printilan2 sey. Tapi tetep aja ya bok. Menguras pikiran dan tenaga ney.Hosh.. SEMANGAT!!!!!!

Huaaaa....kapan seh smuanya bener2 beres. jadi kan gw tinggal leyeh2 n merawat diri aja. Syg, ayoooo......buruan diberesin yuk.. pusyiiiing..

You Might Also Like

5 comments

  1. Banyak juga ya,,, daftar Nomor 0 nya dikemanain, gmn klo Daftar Nomor 0 nya "MENTAL"
    ....dag dig dug, dag dig dug
    #Chandra Ak 09#

    BalasHapus
  2. Chandraaaa....... syenangnya mampir ke blog gw. Hehehe...
    Wah bener juga ya. Itu tuh yg paling penting. MENTAL..

    BalasHapus
  3. Jaga kesehatan juga say & Jangan segan2 buat minta bantuan orang laen biar lo ga lakuin smuanya sendirian. Ocey. Gudlak yaahhh...;-). Jangan lupa wedding list song & Daftar fotonya...

    BalasHapus
  4. Icha...maacih ya say supportnya..
    O..iya, untung diingetin. Daftar fotonya juga blm. fiuh...

    BalasHapus
  5. Asyik baca blog-nya mbak, nambah pengetahuan ^_^

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top