Tambahan souvenir & seragam panitia

Monday, April 13, 2009

Long weekend yang melelahkan.... ho..oh.. long weekend kmrn itu bener2 gw manfaatin untuk ngelengkapin beberapa printilan yang blm beres. Dari mulai nyari tambahan souvenir utk siraman sampe nyari tambahan seragam panitia.

Jadi tuh, nyokap berencana untuk nambahin souvenir siraman. Khususnya seh utk orang2 yang nyiramin gw. Plus lagi, ternyata panitia dari kantor bokap bertambah. So, harus beli lagi dong seragam utk panitianya. Soalnya seragam yang udah dibeli ternyata cuma nyisa 1. Sedangkan panitia dari ktr bokap bertambah 8 org. Hah???!!!!

Akhirnya tgl 9 *abis nyontreng lah yaw*, gw, nyokap, ade'ku, n bude ke mayestik. Niatnya mu ke mumbay nyari tambahan seragam utk panitia. Kenapa ke mumbay? karena sebelumnya kita udah beli seragam panitia di mumbay juga. Jadi biar gak jauh beda aja. Ehhhhh...ternyata tutup bok. Padahal hari rabunya tuh gw udh tlp mumbay, n katanya hari kamis dia buka cuma siang. Nyatanya???? uuhhhh...sebel. Akhirnya qt putusin ke JaCC aja nyari jilbab utk tambahan souvenir siraman. Ternyata eh ternyata... tutup juga toko yang nyokap maksud *toko yg khusus jual jilbab berenda*. Akhirnya muter2 aja deh.hihihi....

Nah, hari jumatnya qt balik lagi ke JaCC. Penasaran ya bok... en qt gak mau menyia2kan waktu libur yg ada. Alhamdulillah tokonya buka. Seneng bgt nyokap gw. Akhirnya qt beli smua warna jilbab berenda itu *sblmnya nyok udh prnh beli u/ pribadi, ktnya seh pas & bagus*.Hohooho..kalap deh tuh nyokap gw. Ada kali tuh 22 warna berbeda. guess what...diambil smua loh bok... *hihihi..gak heran kan darimana hobby belanja gw dateng*. Ya, gmn gak kalap coba, satu jilbab itu hrgnya cuma IDR 15rb. Udah gitu bgs lagi. Udah ada payet n rendanya.
See kan betapa cantiknya jilbab2 itu.Hehehe...itu blm smua warna. Puas beli jilbab utk tambahan souvenir siraman, qt lgsg caw ke mayestik lagi. Nyampe mayestik, lgsglah kita ke mumbay. Males juga ya bok muter2 lagi. Bawa cth seragam yang pernah kita beli wktu itu, kita minta cariin deh tuh ma penjaganya. Ehh..ternyata utk motif yang mirip bgt udah gak ada. Ada seh, tp motifnya beda. Klo warna seh sama.

Tapi gpp lah ya. Yg penting kan warnanya senada. Justru jadi ngebedain mana kel n mana orang ktr. Brokat yang merah ini kan untuk panitia dari ktr bokap n untuk sodara2 gw. Khususnya untuk para bude dan tante kyu... Sedangkan untuk anak mudanya, kita pilih warna gold gitu. Biar gak terkesan tua. Klo brokat yang gold ini udah kita beliin dari dulu.

Kebetulan bgt pas kmrn gw kesana, mumbay lagi disc 20% + 20%. Hehehehe...lumayan lah ya. Dan enaknya belanja di mumbay itu, seragam panitia tadi udah di pack-in satu2 ke dalam plastik. Jadi kita tinggal bagiin aja.


You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

iBlogmarket

IBX59815A3F85DAF

Instagram

Followers

Back to Top