Seserahan Ku

Kamis, April 02, 2009

Hampir setahun gw ngobok2 setiap sale yang ada di Jakarta, Mulai dari sale di mall sampe sale yg di hall semacam sale guess gitu.Hehehehe..bener loh. Walaupun seserahan itu berarti smua blanjaan gw dibayarin mas, eike teutep loh bok nyarinya di sale. Sebenernya sih supaya item yang gw dapat lbh banyak. ;-). Tapi mah kenyataannya klo pas jalan ada barang bagus tapi lagi gak sale, hajar!!!!! Hihihihi..tapi tetep dengan persetujuan mas ku yah.

Pokoknya ini adalah the best part dari segala persiapan wedding yang ngejelimet deh. Lumayan lah bisa buat hati senang ^^. Kalap deh gw klo udah disuruh belanja seserahan. Maaf ya syg... untungnya mas ku ini setuju2 aja sama smua brg yg gw mu beli untuk seserahan *walaupun sambil ngurut dada ngeliat tabiat calon istrinya ini yang doyan belanja* hehehe... Makasih ya syg..

Nah, karena gw sama mas itu orang jawa dan kita juga nikahnya pke adat jawa, jadi jumlah seserahan itu katanya harus ganjil. Gak tau ya bok kenapa hrs ganjil. Dan gak tau juga deh apakah ini hanya berlaku untuk adat jawa atau adat yang lain juga gitu. So, akhirnya jumlah seserahan gw itu ada 11 paket.Hehehe..lumayan banyak yah.
  1. Perlengkapan shalat (mukena beserta tasnya + sajadah)
  2. Perlengkapan kerja (blazer + rok, tas, sepatu & dompet)
  3. Perlengkapan santai (baju, tas, sandal)
  4. Perlengkapan pesta (2 pcs batik, 2 pcs kebaya, clutch bag & selop)
  5. 1 set parfume
  6. 1 set make up
  7. Toiletiers
  8. 1 set handuk
  9. Underwear
  10. Lingerie
  11. Bed cover & sprei
Tinggal di hias aja deh.. Nanti semua barang2 itu bakal gw serahin ke si mas. Biar dia aja yang mutusin mau di hias dimana. Yang penting, semua barang2 seserahan itu gak menuhin kamar akyu lagi.. Klo udah di hias, baru gw aplot yah. Klo sekarang blom kliatan indah.Hehehe..

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top