Our wedding song list

As i told before, klo akhirnya kita putuskan untuk menggunakan jasanya julie & frieds untuk entertaint di acara kita. Nah, setelah kontrak disepakati, mbak julie ngirimin gw daftar song list yang dipunya mereka. Dari situ, gw disuruh pilih lagu2 mana aja yang mau dimainkan. tapi masih bisa loh klo ternyata lagu2 yang kita mau gak ada dalam daftar mereka. Mereka sangat professional bgt deh. ;-) jadi lagu2 yang kita pilih gak mesti dari daftar mereka semata. asik kan??? ;-D. Kita juga disuruh pilih lagu berdasarkan prioritas. Misalnya 20 lagu pertama adalah prioritas dan 5 lagu berikutnya adalah alternatif. Maksudnya disini adalah, lagu2 yg prioritas itu emang yg bener2 harus dimainkan. Sedangkan lagu2 alternatif itu, dimainkannya klo ternyata waktu masih panjang padahal lagu2 prioritasnya udah dimainin semua. Tapi biasanya seh, kata mbak julie, lagu2 prioritas itupun gak dimainin semua. Karena kan acara resepsi itu biasanya cuma 2 jam toh? jadi udah pass....

Ada beberapa lagu yang kita ambil dari listnya mbak julie, tapi ada juga yang gak ada di dalam list. Untuk sementara seh, pilihan lagu kita :

Priority :
  1. I finally found someone - Barbara streisand & Bryan Adams
  2. Endless love
  3. Hingga akhir waktu - Nineball
  4. From this moment - Shania Twain
  5. Because you love me - Celine Dion
  6. Tercipta untukmu - Ungu
  7. The way you look at me - Christian Bautista
  8. Since i found you - Christian Bautista
  9. Akhirnya ku menemukanmu - Naff
  10. When i fall in love - Nat & Natalie King Cole
  11. We could be in love - Lea salonga
  12. Sempurna - Andra & The Backbone
  13. First Love - Utada Hikaru
  14. Because of you - 98 Degrees
  15. Untukku - Chrisye
  16. Fallen (OST Pretty Woman) - Lauren Wood
  17. When you tell me that you love me - Diana Ross
  18. Hebat - Tangga
  19. Nothing's gonna change my love for you - George Benson
  20. Quando quando quando - Michael Bubbly feat Nelly Furtado
Alternative :
  1. I'm yours - Jason Mraz
  2. Now and forever - Richard Marx
  3. This i promise you - N Sync
  4. When you say nothing at all - Ronan Keating
  5. For the first time - Kenny Loggins
  6. Don't know why - Norah Jones't
Oya, dalam nentuin pilihan lagu, harus diperhatiin juga ya liriknya. Karena gak mau dong diacara bahagia kita, lagu2 yang dinyanyiin malah lagu patah hati or selingkuh. Aduuuhhhh..gak banget deh. ("p).

No comments

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih