Our Vendor..

Omaigot..gak berasa ya sekarang udah bulan April. It's mean 2 months left..hosh... Dan berarti pula udah hampir setahun gw dan mas berjibaku n hura-hara nyari vendor2 untuk acara kita =). Thanks ya Allah kita udah diberi kemudahan dalam mencari vendor2. Ya.. walaupun pasti adalah ya selisih2 pendapat. Namanya juga bukan cuma eike yang punya hajat. Jadi emang butuh kompromi besar.

So, it's our vendor will be :
  1. Venue : Auditorium Departemen Pertanian (28 Juni 2009)
  2. Catering : Nendia Primarasa
  3. Dekor : Nemi Dekor
  4. Liputan & prewed : Phototalk
  5. Souvenir : S & C Ps. Mester jatinegara
  6. Undangan ; Sharindo, Ps. Tebet
  7. Kebaya akad & resepsi : Dedy Fadlan
  8. Kebaya siraman & midodareni : QZM
  9. Entertaint : Julie & Friends
  10. WO : United WO
  11. Cincin : Semanggi Jewelerry
  12. Perias : Sri Renggo
  13. Bahan kebaya keluarga & panitia : Mumbay textile Mayestik
To All Vendor, smoga kalian dapat bekerja secara optimal ya. Dan memberikan yg terbaik in our day ^_^.

Semua vendor sudah terpilih. Tinggal ngelunasin aja niyh. Hhhhh..... one of part yang sangat memberatkan. Hueheheheh...

2 comments

  1. waaah.. WO nya pake Anne juga ya? Aku juga kmrn. Keluarga puas sama Anne & team :)

    ReplyDelete
  2. Iya aku pake Anne. Secara yang paling msk budget.hehehe...
    Syukur deh klo ternyata memuaskan.Jadi bisa lega...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih