Kamu Pasti Bisa!!!!

Minggu, April 19, 2009

Seperti biasa, hari jumat kmrn kan gw di jemput ma si mas di kantor. Trus di perjalanan, tiba2 aja gw nanya :
Me : Syg, klo ntar kita punya anak, siapa yang ngurusin yah??? should i be a ful time housewife?
Mas : Emang kamu mau di rumah?
Me : *Diem trus nyengir* gak...
Mas : Ya udah.
Me : Tapi, yang ngurusin siapa dong?
Mas : Banyak kok yang ngurusin. Kamu pasti bisa kok sayang. Buktinya, orang tua kita bisa kan?

Uuhhh...so sweet yah... Alhamdulillah banget gw nemuin si mas dalam hidup gw *Halah!!!!...*. Karena dia itu tipe suami yang gak mau istrinya di rumah aja. Dia mau istrinya itu aktif sebagai wanita karier tanpa melupakan kodratnya sbg seorang istri dan ibu. Berat sih emang rasanya yah ngebagi waktu antara keluarga dan karier. Tapi seperti mas ku bilang, our mom can do that.. Gw juga pasti bisa dong. Apalagi dengan segala support yang mas ku kasih ke aku.

Makasih ya sayang utk semua dukungan kamu. Aku yakin, dengan semua dukungan yang kamu kasih ke aku selama ini, aku pasti bisa ngejalanin fungsi, tugas dan tanggungjawab aku sebagai seorang istri, ibu dan wanita karier yang baik. Like our mom, right??? ^_^

Love u dear.... Mwuahhh..

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top