Jahit Blazer Yuuukkk.....

Iya niyh. Soalnya di kantor gw itu diharuskan pake blazer dari senin-kamis. Klo hari jumat sih boleh pake batik n clana panjang. Nah, masyalahnya adalah klo gw beli jadi tuh blazer, kadang2 modelnya itu membosankan daaaaan..... ukurannya itu loh. Kadang2 gak pas ma body eike yang mungil ini.huehehehe...

Jadilah gw lbh nyaman klo jahit aja. Kecuali klo pas lagi jalan ada blazer lucu n ukurannya pas ^_^. Untungnya di kantor gw itu suka ada ibu2 yang dtg ke kantor sambil bawa macem2 bahan gitu. Harganya juga lumayan bersahabat lah. Dan yg penting bisa ngutang alias bayar pas gajian.Hehehe... satu bahan, udah bisa buat 1 stel blazer n rok hrgnya IDR 60rb-IDR 100rb. Tergantung jenis bahannya. Jahitnya juga ada uda yg suka dtg ke kantor. Jadi enak deh. Gak usah kluar2 kantor.

Tadi browsing model2 blazer di nordstrom. Lucu2 deh. Jadi bingung sndiri niyh.
Pengennya seh model kaya gini
Hmmmm ternyata lucu2 smua yah. Yang mana ya? Bahan yang blm dijahit, warnanya itu ungu gitu.. Kayanya pengen nyoba yang pink aja kali ya. Agak seksi2 gimana gitu.Hehehe...
Nah, klo roknya gw pengen model pinsil gitu. Yang agak mengecil di bawah. Supaya gak susah ngelangkah, dikasih belahan belakang yang lumayan tinggi. Ummmm....

Aiahahaha...kapan ya udanya dtg?? ^^>

No comments

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih