Copycat / Plagiat

Minggu, April 05, 2009

Aaarrrgggghhhhhhh..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kenapa seh semua yang gw lakuin pasti diikutin. Plis deh ya... emang gak punya style sendiri apa??? smua..smua...smua... pasti diikutin atau dicontek. Gerrrrrrrrrr......

You Might Also Like

5 comments

  1. sabar ya.... pasti ada aja tuh org yg kya gitu. ditegur aja langsung orgnya

    BalasHapus
  2. Hai Dhit,pa kbr? gw sering loh liat2 blognya anak2 jan-mar termasuk dirimu jeung. Skrg kok udah gak pada muncul ya di WK?ganti thread kah?Syeneng baca obrolan kalian ^_^

    Hehe..iya niyh knp banyak bgt orang yang kaya gitu.Payah bgt deh!!!
    Kita liat dulu dhit, klo blm sadar juga, baru deh ditegur.

    BalasHapus
  3. @ WIAN :
    Hai-hai, akhirnya melihat muka-mu juga.. hehe, cantik say ;)
    Thanks juga Blog gw ikutan di LINK..

    *Plagiat pasti ada ajhaa dimanapun dan kpn-pun, berarti tandanya KITA mjd TRENDSETTER dan org2 yg Plagiat cuma SIRIK tanda tak tampu.. hehehe..

    @ ANANDHITA :
    Eeh, ada jeung Mujie juga yah disini..

    BalasHapus
  4. @ WIAN : Duh, comment diatas itu gw.. maklum yah jeung gw gak pernah pk blogspot ;(

    www.s4fidin4.multiply.com..

    BalasHapus
  5. DeeNaa darling.... akhirnya mampir juga ke blog gw..^_^
    Yup. u're right. we're trendsetter,huehehehe....
    eh..eh..gw suka ney ma foto prewed lo. Mu nanya2.... tp di ktr gak bisa buka MP ney. Bisanya dirumah....

    BalasHapus

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top