Bali, wait for us.. :D

Wednesday, April 15, 2009

Padahal bulan Juni masih 2 bulan lagi, tapi gw udah gatel bgt pengen kesana :D. Jadinya sekarang ini gw cuma bisa searching2 di internet atau tanya ke temen2 yg udah hanimun duluan.Ooohhh.... Juni cepatlah datang.Hihihihi... Gw juga udah mulai nyiap2in *sebenernya baru di otak sey* apa2 aja yang bakal gw bawa, tas apa yg bakal gw pake.huehehehe.... Yang pasti gak boleh ketinggalan ya, lingerie, bikini (buat gw, cuma utk di private pool lohh..^^), dan baju2 seksi lainnya ^_^.

Oya, gw juga mau cerita ttg perubahan akomodasi gw di kuta niy. Rencananya kan gw 5 hari di bali. 3D/2N pertama gw ambil
paket Royal Pita Maha di Ubud dan 3D/2N berikutnya di Wida Hotel Kuta. Alasan gw pilih wida hotel kuta, karena gw pikir untuk di kuta, kita akan jarang ada di kamar alias bakal jln2 terus *ngendon di kamarnya kan pas di ubud ^^*. Jadi ya pilih hotelnya yg gak terlalu wah. Toh kasarnya kan cuma untuk tidur n mandi. Tapi yaaa.... gw baca review-an di WK 'bout wida, kok gak ngenakin yah. Katanya hotelnya itu udah agak tua dan bau apek. Waaahhh..parno dong gw. Lgsg gw telp org WK utk minta ganti hotel. Ditambah lagi niy ya, sahabat gw juga baruu aja nginep di wida. Dan katanya hotelnya biasaa... makin mantaplah gw utk ganti hotel. Akhirnya gw ganti ke all season. Tapi lagi nunggu rilis harga baru ney.. Mudah2an gak berubah banyak ya harganya.

Gw juga udah sempet buat itinerary ney ^_^, tapi msh bisa berubah juga. Kira2 itinerary yg udah gw buat itu,


Day 1
  • Berangkat pesawat Garuda paling pagi dari Jkt dan sampai Ngurah Rai dijemput oleh orang Royal Pita Maha.
  • Menikmati villa dan lunch di Bebek Bengil.
  • Jalan-jalan ke Sentral Ubud.
  • Romantic dinner di Villa.
  • Bobo ^_^
Day 2
  • Breakfast di terrace restaurant.
  • Menikmati Villa : Spa.
  • Lunch di Warung nasi ayam kedewatan.
  • Jalan-jalan sekitar Ubud.
  • Dinner di Murni's warung / Naughty nuri's warung & grill.
  • Bobo ^_^
Day 3
  • Breakfast di Villa.
  • Menikmati Villa : Berenang & siap2 check out.
  • Lunch di Ary's warung.
  • Jalan-jalan : Sukowati.
  • Pindah ke All Season, Kuta. Check in.
  • Jalan-jalan : Uluwatu (sunset + nonton kecak di pura uluwatu).
  • Dinner di Jimbaran.
Day 4
  • Breakfast di Hotel.
  • 1 full day tour : Hotel - Dreamland - GWK - Tanjung Benoa (water sport) - Kintamani/ Tanah Lot - Romantic Special dinner at kayumanis nusa dua restaurant / Karma Kandara Resataurant - Hotel.
Day 5
  • Breakfast di Hotel.
  • Waterbom
  • Shalat jumat
  • Erlangga, beli oleh2.
  • Jalan2 sekitar kuta-Seminyak
  • Check Out
  • Kembali ke Jkt (pesawat jam 19.55)
Hmmmm........ kira2 kurang apa lagi ya??

You Might Also Like

3 comments

  1. Semua dah lengkap kok say...yang kurang tinggal pelaksanaan wedewwww.......

    ReplyDelete
  2. say,
    itu semua paketan dari WK ga?
    numpang nge-link yah say :D

    ReplyDelete
  3. Klo itinerarynya gak paketan dari WK say.. itu gw yang ngatur semua. Tapi klo villa n hotelnya, paketan dari WK. Trus romantic dinner & 1 full day tour itu juga paketan dari WK.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

iBlogmarket

IBX59815A3F85DAF

Instagram

Followers

Back to Top