When I Met Him..

Senin, Maret 30, 2009

Pertama kali gw ketemu Dicky, saat kita sama2 kuliah di trisakti. Waktu itu qt sama2 ambil kelas lab komputer. Terus terang saat itu gw sama sekali gak memperhatikan makhluk yang bernama Dicky.Hehehe...maaf ya beib.

As Usual, gaya anak kuliahan, dimulai dari kirim mengirim salam (eits, dia duluan loh yg krm salam). Gw sih nanggepin biasa aja lah ya. La wong saat itu he's not my type.Jadi gw anggep sama kya penggemar gw yg lain (hohohoho....kya bnyk penggemar aja).

Gak tau gmn, pada akhirnya dia berhasil ngajak gw nonton keluar. Pastinya stlh bbrp kali gw cuekin (kamu sabar bgt siy hon..).Eh iya, stlh bbrp kali gw cuekin, dia sempet2nya loh deket n ngejalin hub ma ce lain.Gak sopaaaan...!!!!!! Tapi akhirnya dia berbalik lagi nyari2 perhatian gw (baru sadar kan klo aku gak bisa hlg dari pikiran dan hati kamu?heuekekkk). Hari itu dimana dia berhasil ngajak gw nonton, qt proklamirkan sbg hari jadian qt.

Hari demi hari qt lalui (Ceileee...). Pastinya dgn berbagai ketidakcocokan diantara qt. Mungkin sebulan dua bulan awal, smua berjalan manis. Makin kesini makin kebuka lah aslinya qt (terutama gw..). Bener loh, dia mengakui kok klo sebulan dua bulan awal, gw masih kliatan baik2nya. Tapiiii setelah itu, gw mulai menunjukkan aslinya gw yg mungkin ngebuat dia nyesel jadian ma gw.Hahahaha....

Tp gw sadar klo dia adalah yg terbaik buat gw. Klo gw gak bisa gak ada dia (huh...). Tahun lalu tepatnya, qt memutuskan untuk lebih serius menjalani hub qt. Gw dilamaaarr...yeiy...akhirnya. betapa senengnya gw. Ya walaupun dia gak ngelamar dgn cara romantis kya di film2 (aku tau kamu gak pnh bisa romantis, but i know u'r the man that i want).

Thanks ya beib utk semua kesabaran, rasa cinta dan sayang yg kamu berikan untuk aku selama ini. Aku harap rasa itu gak akan pernah brubah ketika qt menikah nanti.

With all my love....

You Might Also Like

0 comments

Terima kasih sudah membaca blog ini. Semoga nggak bosen untuk terus mampir kesini..
Silahkan tinggalkan comment. Dan mari saling Blogwalking :)
Oya, komen akan dimoderasi terlebih dahulu ya.. Jadi nggak langsung muncul. Please jangan tinggalin jejak link hidup ya. Jika meninggalkan jejak link hidup, dengan sangat berat hati akan aku delete ya.

Terima Kasih

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tweet

Instagram

Pengikut

Back to Top